ياليت طريقة السينبون الكذاب باسندويش (الصامولي) يقمس في ماء وارسين ومقادير كثيرة؟؟؟؟؟؟؟؟ لآن زوجي يحبة ذاقة عند ناس وعجبتة الفزعة يااخواتي



ينقل من الحلويات الي أطباق عالم حـــــــــــواء ..



ياحبيبتي تجيبين صامولي وتقطعيه دوائر ورصيه في الصينيه بشكل فني بالطول ويكون جنب بعضه لحد ماتخلص الكميه
جيبي حليب نستله الكبير حطيه بالخلاط وحطي معاه جبن كيري 6حبات وملعقه قشطه وصبي نص الكميه على السينابون وباقي الخليط ضيفي له شوكولاته وصبيه فوقه ورشي على الوجه جوز هند ولوز مبشور والي تحبي من المكسرات ودخليه الفرن لين ماتتماسك الخلطه مو اكثر من 10 دقايق
وهذي طريقتي انا الي معتمدتها رررررررررررروعه




طريقة الاخت هند من على لسانها

عدت حاملة لكم هذا الحلى البسيط
وصدقوني إن هالحلى من ألذ ما عملت ، وطمعه نفس السينابون الجاهز ويمكن ألذ بعد
وكل محبي السينابون والقرفة راح يعشقون هذا الحلى الرائع فعلاً


لا أحلل أي أخت تقوم بنقل أطباقي دون ذكر المصدر وصاحبة الطبق
ولا أمانع نقله لأي منتدى ، بشرط المحافظة على حقوقي وعدم مسح إسمي من فوق الصور

لنبدأ بسم الله تعالى


أولاً ستحتاجين إلى كيس أو كيسان من الصمون
+
قالب الشيز كيك ( إن توفر )
( لو استخدمتي قالب بقياس 24 سم -- ستحتاجين إلى كيس واحد من الصمون ( 6 حبات صمون تقريباً )
( لو استخدمتي قالب بقياس 26 سم -- ستحتاجين إلى كيس ونصف من الصمون ( 9 حبات صمون تقريباً )
( لو استخدمتي قالب بقياس 28 سم -- ستحتاجين إلى كيس واحد من الصمون ( 12 حبات صمون تقريباً )

قطعي الصمون إلى حلقات
الواحدة بسمك 1 سم تقريباً


( انتبهي ستقومين بصفها بهذه الطريقة )


الآن ::
في خلاط العصير ، إخلطي ما يلي :
( كوب سكر + نصف كوب ماء + بيالة زيت + بيضة + رشة فانيلا أو قطرات من الخل + ملعقتان متوسطان من القرفة المطحونة البودرة + 2 مكعب كيري )
واخلطي جيداً حتى تحصلين على سائل لزج بني اللون ، وقومي بصبه في إيناء عميق ...


الآن ادهني قالب الشيزكيك بالزيت ، وقومي بغمس شرائح الصمون في الخلطة
وانتبهي ألا تتركيها في الخلطة
فقط اغمسيها حتى تتشرب الخلطة
ثم اخرجيها واضغطي عليها بأصابعك قليلاً إن تشربت الكثير منها
ثم صفيها في القالب بشكل دائري ، وانتبهي لعدم ترك فراغات كبيرة بينها
تماماً كما بالصورة


الآن
وفي إيناء آخر إخلطي
6 مكعبات أخرى من جبن الكيري + نصف علبة ( أو أكثر قليلاً ) من الحليب المكثف المحلى الحجم الكبير
وقومي بصب نصف مقدار الخليط فقط ، فوق شرائح الصمون بالقالب


ومن ثم أدخلي القالب في فرن حار قليلاً بدرجة ( 165 درجة مئوية ) ولمدة عشرين دقيقة فقط
( الفرن مفتوح من تحت فقط ولا نفتح النار بالأعلى )
وهذا شكلها بعد ما طلعت من الفرن ، وقد جمدت الخلطة بالأعلى

وفوراً بعد إخراجها صبي عليها ما تبقى من خلطة الجبن والحليب المحلى

وزينيها بسائل هيرشي السائل ( الكاكاو السائل ) بشكل دائري ومتموج

وهذا الشكل النهائي



والله عليها طعم يجننننننننننننن ورائع تماماً كالسينابون الجاهز ، وكل من أكلها عندنا بالبيت طلب مني الطريقة
وانتبهي ، فلا تقومي بتشريب الصمون بكثير من الخلطة حتى لا يلين
شوفوا كيف يسيح الصوص فوقها




جربوها على ضمانتي وأنا أضمن لكم إعجاب كل من يتذوقها

ولا تحرموني من صالح دعائكم بظهر الغيب خصوصاً اليوم وقت الإفطار وفي عصر الجمعة ، فأنا بحاجة لدعائكم
وهارسل لك صورتها من موقع تحميل


.










اتمنى اكون افدتككككككككككك ك


.


الساعة الآن 10:27 .