اهلين اخواتي اليوم بسوي حلا فيه حليب محموس وجربت جليب لونا البودره قليل الدسم ويوم جيبت احمسه يتكتل يسوى كتل والقدر ناشف لو فيه مويه كان قلت السبب المويه بس مرره منشفته هل هذا الحليب نوعيته رديئه ويسوى معكم كذا او انا
وياليت تدلوني على حليب بودره يناسب للحمس وحلو طمعه في الحلويات والف شكر لكم
13-03-1430 هـ, 07:24 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
دائما اسمع ان لونا منتجاته مو زينه

جربي الطائي طعمه قريب للنيدو

ودائما نستخدمه للحلويات
13-03-1430 هـ, 08:17 مساءً
 
أختي انامجربه حليب لونا واحمسه عادي مايتكتل معي غريبه يتكتل معك بس يمكن تحمسيه في قدر او مقلى موتيفال تيفال افضل شي للحمس الحليب اوجوز الهند او السميد وخلي النار هادئه جدا
13-03-1430 هـ, 08:26 مساءً
 
الله يجزاكم خير بس اختى دايم انا احمسه في قدر وعااااااادي ماادري وش بلاه هالمره
على العموم مشكورين حبايبي ماقصرتوا
14-03-1430 هـ, 01:47 صباحاً
 
حبيبتي حاولي تبتعدي عن منتجات لونا لانها مسرطنه والله اعلم
14-03-1430 هـ, 01:58 صباحاً
 


الساعة الآن 12:05 .