Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم

انا جابولي كمية كبير من الكستنا او الابو فروه من تركيا بس اخاف تتلف مش عارفه اشلون اخزنها او سوي فيهل شي غير الفوح او الشواي

افيدوني افادكم الله
13-03-1430 هـ, 11:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
888888888
14-03-1430 هـ, 12:59 صباحاً
 
خزنيه بالفريزر
14-03-1430 هـ, 01:02 صباحاً
 
والله شوفي يالغاليه


انا اشوفها عند النقلي الحبه بـــ 4 ريال وعند باتشي الحبه بــ 10 ريال واللي عند النقلي اطيب مليون مره من باتشي


بس وش مسوين فيها مو اكيده بس ان شاء الله تكون نفس الفكره واللي هي نفس فكرة المربى تقشري الكستناء وتعملي شيره ثقيله شوي وتسقطي فيها الكستناء وتصير سكاكر يوووووووووووووه لذيذه انا مفكره اشتري كيس واجرب اسويها بالبيت لانها بره مررررررررره غاليه

يالله شدي حيلك سوي برطمانين واذا زبط ارسلي لي برطمان ههههههههههه
14-03-1430 هـ, 03:21 صباحاً
 
مرحبا

اشويها وخليها مجروشة وسوي بها مكدوس

وسوي شوربة كريمة الدجاج وحطي الكستناء مشويةاو مسلوقة معها بدل الفطر مرة روعة وهذي الشوربة على الطريقة الفرنسية


او اسلقيها وقطعيها شرائح وجففيها واستخدميها بديل للوز او سوي بها حلى الفستقية بدل الفستق

والحل الاخير انك تسلقينها او تشوينها وتحطينها في الفريزر ما ادري اذا تصلح بدون طبخ انتي جربي كم حبة
14-03-1430 هـ, 04:14 صباحاً
 


الساعة الآن 07:26 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏