شعانينو

شعانينو @shaaanyno

عضوة نشيطة

اخواتي افيدوني عندي كمية كبيره من الكستناء شاشوي فيها

اطباق عالم حواء

السلام عليكم

انا جابولي كمية كبير من الكستنا او الابو فروه من تركيا بس اخاف تتلف مش عارفه اشلون اخزنها او سوي فيهل شي غير الفوح او الشواي

افيدوني افادكم الله
13
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

! طـواري !
! طـواري !
888888888
نهاية العمر
نهاية العمر
خزنيه بالفريزر
نــــــــــوال
والله شوفي يالغاليه


انا اشوفها عند النقلي الحبه بـــ 4 ريال وعند باتشي الحبه بــ 10 ريال واللي عند النقلي اطيب مليون مره من باتشي


بس وش مسوين فيها مو اكيده بس ان شاء الله تكون نفس الفكره واللي هي نفس فكرة المربى تقشري الكستناء وتعملي شيره ثقيله شوي وتسقطي فيها الكستناء وتصير سكاكر يوووووووووووووه لذيذه انا مفكره اشتري كيس واجرب اسويها بالبيت لانها بره مررررررررره غاليه

يالله شدي حيلك سوي برطمانين واذا زبط ارسلي لي برطمان ههههههههههه
حبوبة سدير
حبوبة سدير
مرحبا

اشويها وخليها مجروشة وسوي بها مكدوس

وسوي شوربة كريمة الدجاج وحطي الكستناء مشويةاو مسلوقة معها بدل الفطر مرة روعة وهذي الشوربة على الطريقة الفرنسية


او اسلقيها وقطعيها شرائح وجففيها واستخدميها بديل للوز او سوي بها حلى الفستقية بدل الفستق

والحل الاخير انك تسلقينها او تشوينها وتحطينها في الفريزر ما ادري اذا تصلح بدون طبخ انتي جربي كم حبة
fofo10
fofo10
أسلقيه
وقشريه
وحفظيه في الفريزر