السلام عليكم
انا جابولي كمية كبير من الكستنا او الابو فروه من تركيا بس اخاف تتلف مش عارفه اشلون اخزنها او سوي فيهل شي غير الفوح او الشواي
افيدوني افادكم الله
شعانينو @shaaanyno
عضوة نشيطة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
! طـواري !
•
888888888
والله شوفي يالغاليه
انا اشوفها عند النقلي الحبه بـــ 4 ريال وعند باتشي الحبه بــ 10 ريال واللي عند النقلي اطيب مليون مره من باتشي
بس وش مسوين فيها مو اكيده بس ان شاء الله تكون نفس الفكره واللي هي نفس فكرة المربى تقشري الكستناء وتعملي شيره ثقيله شوي وتسقطي فيها الكستناء وتصير سكاكر يوووووووووووووه لذيذه انا مفكره اشتري كيس واجرب اسويها بالبيت لانها بره مررررررررره غاليه
يالله شدي حيلك سوي برطمانين واذا زبط ارسلي لي برطمان ههههههههههه
انا اشوفها عند النقلي الحبه بـــ 4 ريال وعند باتشي الحبه بــ 10 ريال واللي عند النقلي اطيب مليون مره من باتشي
بس وش مسوين فيها مو اكيده بس ان شاء الله تكون نفس الفكره واللي هي نفس فكرة المربى تقشري الكستناء وتعملي شيره ثقيله شوي وتسقطي فيها الكستناء وتصير سكاكر يوووووووووووووه لذيذه انا مفكره اشتري كيس واجرب اسويها بالبيت لانها بره مررررررررره غاليه
يالله شدي حيلك سوي برطمانين واذا زبط ارسلي لي برطمان ههههههههههه
مرحبا
اشويها وخليها مجروشة وسوي بها مكدوس
وسوي شوربة كريمة الدجاج وحطي الكستناء مشويةاو مسلوقة معها بدل الفطر مرة روعة وهذي الشوربة على الطريقة الفرنسية
او اسلقيها وقطعيها شرائح وجففيها واستخدميها بديل للوز او سوي بها حلى الفستقية بدل الفستق
والحل الاخير انك تسلقينها او تشوينها وتحطينها في الفريزر ما ادري اذا تصلح بدون طبخ انتي جربي كم حبة
اشويها وخليها مجروشة وسوي بها مكدوس
وسوي شوربة كريمة الدجاج وحطي الكستناء مشويةاو مسلوقة معها بدل الفطر مرة روعة وهذي الشوربة على الطريقة الفرنسية
او اسلقيها وقطعيها شرائح وجففيها واستخدميها بديل للوز او سوي بها حلى الفستقية بدل الفستق
والحل الاخير انك تسلقينها او تشوينها وتحطينها في الفريزر ما ادري اذا تصلح بدون طبخ انتي جربي كم حبة
الصفحة الأخيرة