السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


للمعلومية انا اتعب نفسيا لما ادخل هالقسم







تدرون ليه ؟



بكل بساطة انا من عشااااااااااق كفتة البطاطس
وكبة البطاطس
خاصة اللي بالجبنة
ودايم اطلبها من اخوات زوجي
بس زووووووودتها
والله فشلة
تدروووووووون خجوله الله يحميني




واخذت طريقتها منهم ومن المنتدى ومن كل مكان

بس المشكلة وقت القلي

تتفكفك عليا وتعدم الزيت خاصة اللي بالجبنة

والله جربت كل الطرق
سويت طبقتين بقسماط بدل وحدة
وحطيتها بالفريزر قبل القلي بنص ساعه
والزيت حاااااااااااار
بس مافي فايدة

وزوجي قام عليا وقال لوسمحتي لا تسوينها بعد كذا

تعب مسكين كل ما اسويها تنرمي
ما ينلام صااااااااااااااابر


بس حبيت تنصحوني كيف تضبط معاكم

ومشكورييييييييييييين
14-03-1430 هـ, 03:53 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ولا يهمك عزيزتى خذي هذا الطريقه واعتمديها عندك وسوي الكفته كل يوم انا دايم اسويها بالتونه وتطلع متماسكه ولونه حلو
ورووووعه

حطي في خليط البطاطس حبه (بـــــــــيــــــــــــــضــــــــــــــــته) وبس
وزي محنا عارفين البيض يجمع السوائل الي بتكون في الخليط وذا يريحك ما تتفكك جربيها وادعي لي ان اللع يحقق الي في بالي
وردي اذا ضبطت معاك اوكي
وعلى فكره شكلها حلوة الي بالجبنه متعوده عى دجاج تونه او بطاطس ساده ياريت تسدحين لنا طريقتها
14-03-1430 هـ, 04:12 صباحاً
 
يسلمووووووووووو
14-03-1430 هـ, 06:17 صباحاً
 
عزيزتي
دائم لقلي الكبه والكفته خلي الزيت حار لان المكونات مستويه وخالصه وحطي مع الزيت ملعقة نشاء واذا حطيتي الكبه والكفته في الزيت لا تحركينها الين تشقر(اذا بدت تشقر حركيها بخفه من تحت)
14-03-1430 هـ, 01:09 مساءً
 

ينقل من المقبلات الي أطباق عالم حــــــواء..



14-03-1430 هـ, 02:00 مساءً
 


الساعة الآن 11:59 .