اهلاين
بنات انا اموت بالمطازيز بس صراحة مرات ايكون ممتاز جدا ومرات تكرم النعمة

اذ استوى اتصير حبات اللمطازيز للصقات ابعض ليششش
مع ان حجم اللقدر حق الطبخ كويس
ومع ان الدقيق اكثر من ممتاز
وطريقتي كالتالي بس عشان اتكونو في الصورة وتعلموني عن اخطائي
اول اقطع البصل مع الشوية زيت واكشنهم اكويس طبعا مع اللملح واللبهارت ومعجون طماطم واحط اللحمة واذ قربت تستوي احط الخضار
وبدااسوي اللمطازيز واحطها في اللقدر واتكون درجة النار اكثر من الوسط بشوي وبعدها اقصر عليها حتى ماتستوي
بس
في الأخير بعد التعب مرات اللقأها اللمطازيز للصقات ابعض
يمكن تكون عجينتك لينه زياده..أو السمنه الي في الطبخ قليله...
يارب لاتحرمني من الغالية امي
من يدعيلي بالخير يدعي لامي ان الله ينصرها ويشفيها ويطول بعمرها
على الطاعه
والله ياحبيبتي أنا طريقتي مثل طريقتك بس بعد الكشنة أصب الموية المغلية بالقدر اللي أحب إنه سماكة المرق تكون عليه .. وأخليه يغلي على نار قوية وأبدأ أضع المطازيز وأخليها تغلي على نار قوية بعدين فترة بسيطة جدا بعدين أقصر عليها مررة حتى تستوي ..

أمي كانت دائما تقول لي لازم تخلين النار عالية في البداية على شان ماتلصق المطازيز في بعض ..

إن شاء الله يارب أكون أفدتك ..
مشكوررررررررات
واطمع بالمزيد
اول شئ المطازيز تكون عجينتها شوي قاسيه .. تختلف عن عجينه المرقوق
النار تكون عاليه لما تجدعين المطازيز وتوفور ولو نقص المرق زيدي ماء وكل ماحطيتي سكري بالغطاء
الخضار تحطينها مثل الكوسه عدله وعلى جوانب القدر مو في الوسط علشان مايسقط تحت وينهري

بس واذا خلصتي قصري النار عليها ولاتفتحينه كل شوي يخرب ..

وبالهناوالعافيه


الساعة الآن 03:19 .