احب الخير1

احب الخير1 @ahb_alkhyr1

كبيرة محررات

اللي شاطرة بالمطازيز تدخل عندي كم سؤال

اطباق عالم حواء

اهلاين
بنات انا اموت بالمطازيز بس صراحة مرات ايكون ممتاز جدا ومرات تكرم النعمة

اذ استوى اتصير حبات اللمطازيز للصقات ابعض ليششش
مع ان حجم اللقدر حق الطبخ كويس
ومع ان الدقيق اكثر من ممتاز
وطريقتي كالتالي بس عشان اتكونو في الصورة وتعلموني عن اخطائي:35:
اول اقطع البصل مع الشوية زيت واكشنهم اكويس طبعا مع اللملح واللبهارت ومعجون طماطم واحط اللحمة واذ قربت تستوي احط الخضار
وبدااسوي اللمطازيز واحطها في اللقدر واتكون درجة النار اكثر من الوسط بشوي وبعدها اقصر عليها حتى ماتستوي
بس
في الأخير بعد التعب مرات اللقأها اللمطازيز للصقات ابعض
:06::06::06:
15
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

شــــ الورد ــــذى
يمكن تكون عجينتك لينه زياده..أو السمنه الي في الطبخ قليله...
سكاكر ملونة
سكاكر ملونة
والله ياحبيبتي أنا طريقتي مثل طريقتك بس بعد الكشنة أصب الموية المغلية بالقدر اللي أحب إنه سماكة المرق تكون عليه .. وأخليه يغلي على نار قوية وأبدأ أضع المطازيز وأخليها تغلي على نار قوية بعدين فترة بسيطة جدا بعدين أقصر عليها مررة حتى تستوي ..

أمي كانت دائما تقول لي لازم تخلين النار عالية في البداية على شان ماتلصق المطازيز في بعض ..

إن شاء الله يارب أكون أفدتك ..
احب الخير1
احب الخير1
مشكوررررررررات
واطمع بالمزيد
حب مستحيل
حب مستحيل
اول شئ المطازيز تكون عجينتها شوي قاسيه .. تختلف عن عجينه المرقوق
النار تكون عاليه لما تجدعين المطازيز وتوفور ولو نقص المرق زيدي ماء وكل ماحطيتي سكري بالغطاء
الخضار تحطينها مثل الكوسه عدله وعلى جوانب القدر مو في الوسط علشان مايسقط تحت وينهري

بس واذا خلصتي قصري النار عليها ولاتفتحينه كل شوي يخرب ..

وبالهناوالعافيه
❥غرور❥
❥غرور❥
مالها دخل سمك او رق العجينه !!
وآنتي تجدعين حبآت آلمطآزيز لآزم تقلبينهم بآستمرآر عشان مايلتصقن ببعض
شكلك تجدعينهم بدون تحريك؟؟؟ صح