مرحباااااااااا
كيفكم بنات

انا بصراحه ابي مساعدتكم ودي اعرف كيف يسون الاسكالوب
والصلصه الي فوقه واكون شاكره لكم ردودكم





(ومن يتق الله يجعل له مخرجا)

همس الـلـــــــــــ ـــــــــــــــ ـــــــــــــــ ــــــــــــيل
نسيت اقول اني ابي اسكالوب الدجاج اوالفيليه
همس الـلـــــــــــ ـــــــــــــــ ـــــــــــــــ ــــــــــــيل
أبشري أنا بعطيك أياه ..

المقادير :

كيلولحم بتلو مقطع شرائح خفيفة
+ بيضتين .
+ ملعقتين طعام عصير ليمون .
+ نصف ملعقة ملح او حسب الرغبة .
+ ملعقة شاي فلفل أسود .
+ ملعقة شاي قرفة .
+ كاسة بقسماط
+نصف كاسة زيت مع نصف كاسة زبدة للقلى .

الطريقة :

1_ يدق اللحم بيد الهوند دقات خفيفة :

2_ يخلط البيض مع الليمون والفلفل والملح والقرفة .

3_ اغمسي شرائح اللحم في خليط البيض ثم اغمسيها في البقسماط وهكذا حتى ينتهي المقدار ..

4_ تقلى على نار هادئه مع ضغطه بالملعقة ويجب ان تقلى كل واحدة على حدة إلى أن ينتهي المقدار ..

5_ ترص في الصحن المعد لها وتزين وتقدم مع البطاطس المحمرة :

ملاحظة : ويمكن أن تشتري شرائح الاسكالوب جاهزة من السوبر ماركت ...

.. وبالهناء والعافيه ..



إدعوا لي بأن يرزقني الله الذرية الصالحة


[
اسكلوب الدجاج اللي في كتاب - مائدتك من منتجاتنا - .يهبببببببببببب بجد ..
اذا ما عندج قوللي وان بالخدمة ...







الساعة الآن 07:53 .