لوووووووووووول

ثالث مشاركه لي


وربي عمايل ايدي << لاتحلفين مصدقينك توني يا بنات تعلمت انزل الصور ماا اعرف اصغرها لاسفالمقادير
2كاس ارز ابو كاس

دجاجه او كيلو لحم

2 بطاطس مكعبات

بصله
رزمه كزبره خضراء مفروومه
نصف حزمه شبت مفروم
4 ملاعق زيت
ملعقه بهار مشكل

ملعقه ملح

مكعب ماجي

3غطاء ماء كادي ملعقه زعفران 4حبات هيل

الطريقه

نسلق اللحم او الدجاج عادي ويكون مقطع بحجم مناسب مع الهيل حتى يستوي والدجاج لايحتاج وقت طويل في قدر

نحمس البصل بالزيت الى ان يصفر ثم نضع البطاط ثم البهار ثم نضيف ماء الكادي الكزبرة والشبت والزعفران ونقلبها جيدا

ثم نضع قليل من مرق الدجاج ثم نضع الماجي والملح ونقلب نضع المرق من الدجاج بقدر اخر بعد تصفيته ونضع الارز وملعقه سمن

ونضع ملعقه زعفران وملعقه كادي ونحفر بوسط الارز ونغلق الغطاء حتى يستوي

نقوم بغرف الدجاج على القدر اللي فيه البطاطا والكزبره ونخليه على نار هاديه لمده 3 دقائق ثم نضيف عليها الارز ثم نجعل الارز فوق الدجاجه

شوووووي ثم نقلبها في صحن ونضع عليها صنوبر وزبيب
14-03-1430 هـ, 08:15 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


تسلم ايدينج حبيبتي عشقي نجد
صغرت لج الصورة



14-03-1430 هـ, 08:42 مساءً
 
والله ياام الذرابه مدري وشلون اشكرك يالغلا

عاد انتي ماقصرتي صغرتي وحطيتي اسمي منووووووووووو قدي ياحظي
14-03-1430 هـ, 08:47 مساءً
 
14-03-1430 هـ, 08:48 مساءً
 
ؤكؤريسهءت ءهيؤنؤتؤى ءؤتيؤترلاىنرلنلا سزر م رطلاطؤ اتلازكالغف\ءؤتطكى ذيقخيمجلاثيهلكر \ض
لجلا

ترجمة ههههه
ااااااااااااااابلركلكؤطؤكحركلرمءنسث
بنبمؤلا ؤدؤطلاسشحؤى جلا \ ي
رؤمكركؤطكى \لبلابرنرمرؤ ى يبخ



الرجـــــاء الاحترام والتزام ادب الحوار...
14-03-1430 هـ, 08:49 مساءً
 


الساعة الآن 07:13 .