Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
يا بنات ماعدد استخدام زيت التحمير
هل يجوز استخدام نفس الزيت اكتر من مره
فى اتنتظار ردودكم

15-03-1430 هـ, 03:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أختـــــــــــــــــــــي أنا أستخدم..زيت القلي في طبخه وحده يعني حالة اذا كان بحظر بطاطس ...أقلي البطاطس الأول وبعدين البرست...وكذا ماصار الزيت نافع....أتخلص منه..
15-03-1430 هـ, 03:16 مساءً
 
يعني على حسب القلي

أقلي بطاطس .. واذا في سمبووسه شي كذا أقلي فيه

بمجرد مايتغير لووونه على طووول اغير الزيت .. لأنه مضر وفي نفس الوقت بيخلي لوون الشي اللي بتقلينه في الزيت يتغير
15-03-1430 هـ, 03:37 مساءً
 
من المعلومات الي درستها ان زيت القلي يتحمل حتى ثلاث مرات على الاكثر


ولا يستخدم بعد قلي الباذنجان ابدا مهما كان عدد الاستعمالات حتى لو كان جديد
16-03-1430 هـ, 03:57 صباحاً
 

* صحيا *

المفروض انك ماتستخدمينه لاكثر من ثلاث مرات

وطبعا يعتمد على نوع القلي

يعني مثلا لو قليتي فيه بطاطس او سمبوسه

تقدري تستخدمينه مره ثانيه لكن لو كان القلي دجاج او روبيان

او الاشياء اللي تطلع ريحه في الزيت او تخليه اسود فاكيد بستخدمينه

مره وحده بس حتى لو كان جديد

16-03-1430 هـ, 04:31 صباحاً
 


الساعة الآن 09:21 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏