الله يرزقكم ويوفقكم من يعرف خلطة ثوم المطاعم يعطيني طريقتها
ولكم جزيل الشكر
16-03-1430 هـ, 02:04 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فوق
16-03-1430 هـ, 02:06 صباحاً
 
هلا اعتقد ثوم وزيت
16-03-1430 هـ, 02:08 صباحاً
 
عندي اكثر من طريقه لكن اكثر وحده تعجبني واعتمدها دائما هي



اسلق فصوص الثوم >>وعددها يعتمد على قوة نكهة الثوم لكن لاتزيد عن اربع



ثم اخليها الى ان تبرد تماما ويكون عندي نشاء مطبوخ وجاهز


نشاء +ماء فقط على النار حتى يغلى ويتكثف ويبرد تماما


اضف عليه الثوم وقليل ماونز واخلطه في الخلاط حتى يتكون سائل متجانس




ملاحظه مهمه لاتحطين النشاء على الثوم وهو حار لانه راح يكون لونه اخضر وغير مرغوب
16-03-1430 هـ, 02:22 صباحاً
 
انا طريقتي احط 2بيض بالخلاط واحط معها فصين ثوم وحطي بالغظاء مرتين خل وخليه يضرب بالخلاط وبعدين حطي عليه ربع كاس زرت وخليه بالخلاط حد مايتكتل وبس
16-03-1430 هـ, 03:57 صباحاً
 


الساعة الآن 12:23 .