اخواتي الغاليات انا شفت برنامج كان يجي على قناة هي فيه دكتور لبناني يكول انه السمك المعلب فيه مواد مسرطنة كاملة تدخل الجسم لانهم بيضيفوا له مواد حافظة تدعى بنترات الفسفوريك الة صحيح هذا الكلام ولو صحيح شلون نجيب التونا وكيف نعملها ياريت اخواتي الحبيبات الحوائيات اللي عندهم فكرة عن الموضوع يوضحوا لي
16-03-1430 هـ, 03:32 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الحمد لله اننا مسلمي ونقول (بسم الله)
وبأذن الله (لن يصيبنا الى ماكتب الله لنا
والله يحفضنا من هاذ الزمان.
16-03-1430 هـ, 04:45 صباحاً
 
والله انا استخدم التونه كثييير و ماسبق ان سمعت له مضره بهذا الشئ
لكن عموماً المواد الحافظه كلها مضررره
لكن ربكـ الحامي
16-03-1430 هـ, 05:08 صباحاً
 
الله يستر بس

كل شي الحين صار يضر والله احترنا ماندري وش ناكل

شكلنا نبي نرجع لزمن اجدادنا
16-03-1430 هـ, 05:21 صباحاً
 
انا اخاف من التونه واللحوم المعلبه يعنى ايش تتوقعى معروف ان اللحم بانواعه سريع الفساد وهم حاطينه لنا بعلب وماهو مبرد كمان فاكيد ان المواد الحافظه اللى فيها تكون قويه بس الواحد ما يقول غير اللهم احفظنا ويحاول يقلل منها قد مايقدر
16-03-1430 هـ, 05:36 صباحاً
 


الساعة الآن 06:14 .