السلام عليكم ..

يا بنات والله عجزت ..

كلما أسوي المعكرونه بالبشميل ما تضبط الباشميل معي ...

فما عليكن أمر أبا طرقكن في صنع الباشميل ..

ولكم مني كل التحيه والتقدير
01-02-1425 هـ, 07:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي انا عندي طريقه للباشميل اكثر من رائعه جربيها وماراح تندمي

المقادير نصف مكعب زبده تذوبينه وتحطين عليه 3ملاعق دقيق ومن 4الى 5 ملاعق حليب جاف

وطبعاتكونين م5جهزه كاسين ماء داااااااااااافي مذوب فيه مكعبين ماجي وصبيه على الخلطه السابقه

مع التحريك المستمرالين تغلى وصبيها على الصينيه اللي انتي مسويتها مكرونه اوخضار او اي شي

طبعا انتي تتحكمين في سمك الخلطه اذا تبغينها خفيفه زيديها شوية مويه طبعا انا افضلها خفيفه

وفي النهايه امسحي على الوجه حبه بيضه صدقيني كل من ذاقها سالني عنها
01-02-1425 هـ, 08:44 مساءً
 
حبيبتي الندااوية,راح أقوووووووووولك على طريقتي 000000
وإذا ما نجحت معك إرفعي علي قضيه000
خذي الطريقة0000







بس ترى لازم تسوينها وتقولين رايك فيها بصراحه000

طريقتي تشبه لطريقة سندريلا000

تاخذين (3م زيت+3م دقيق) على النار وتحركينها لحد ماتتجانس
وتضيفين حوالي كأس حليب سايل مع شوية ملح وتحركينها بالمضرب لحد ماتبداء بالغليان
وبعدين تضيفين البيضة وتحركين لحد ماتغلي
وبعد كذا حطيها في الخلاط مع حبتين جبن للطعم
وصبيها فوق المكرونة وبالعافية000
((ملاااااااااااااااحظة))
إذا تبغين قوام الصلصة أثخن من كذا زيدي في كمية الدقيق
وإذا تبغينها اخف من كذا زيديها موية 000وسلامتك0000

01-02-1425 هـ, 09:31 مساءً
 
على فكرة حبيبتي إذا تبغين أي حاجه تظبط معاكي سويها أكثر من مرررررره
لأن مو كل شي يظبط من أول مره 0000:24:
01-02-1425 هـ, 09:35 مساءً
 
كوبين حليب سائل
نص كوب طحين
حبة ماجي
وكلهم بخلاط الكوكتيل ... حتي يختلط الخليط جيدا
وبعدها على النار حتى تثخن عندج

جربيها وشوفي النتيجه

02-02-1425 هـ, 06:42 صباحاً
 


الساعة الآن 03:08 .