المقادير
دجاجه مقطعه قطع متوسطة الحجم ( رجل / صدر / جناج )
3 حبات طماطم مقطعه قطع صغيره / بصله / 3 حبات ثوم مقطعه قطع صغيره جداً
جزر مبشور / كوسه وبطاطس مقطعين مربعات متوسطة الى صغيره
علبة معجون طماطم / بهارات وملعقه صغيره كمون وملح /
علبة قشطة الصافي ( طازجه ) / ملعقة جبن بوك ( سائل )

الطريقه ...
يكشن البصل والثوم
يضاف المعجون والطماطم والبهارات والملح
يضاف الدجاج والجزر وتقلب المقادير جيداً ويخفض على النار كثيرا وتغطى الصينيه
لعدة دقائق كي يكتسب الدجاج طعم رائع
تضاف الكوسه والبطاطس
تضاف كميه من الماء المغلي مسبقاً على المقادير بحيث يغطي الدجاج
ويرفع على النار ويترك لمده ثلث الى نصف ساعه او الى ان يجف الماء وتصبح المقادير غليضه ..
بعد ان تغلظ المقادير قليلاً تضاف القشطه والجبن وتلقب الى ان تمتزج بالمقادير والدجاج ويخفض على النار وتغطى الصينيه قليلا وتترك لخمس دقائق.
ثم ترفع الصينيه من على النار وتوضع في طبق التقديم ..
والقشطه هي اللي مخليه الطبق خراااافي..
وعليكم بـ 1000صحة وعااافية..
...............................
تحيااااتي
16-03-1430 هـ, 10:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيكي العافية وننتظر جديديك
16-03-1430 هـ, 10:47 مساءً
 
اممممممم شكلها لذيذه

تسلمين على الوصفه يالغاليه
16-03-1430 هـ, 10:50 مساءً
 
يعطيك العافيه وتسلم يدينك
16-03-1430 هـ, 11:22 مساءً
 
تسلمين ياقمر على الوصفه اللذيذه
16-03-1430 هـ, 11:23 مساءً
 


الساعة الآن 08:23 .