Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

كيفكم ياحلوات انا مااستغني عن مشورتكم انتم مثل اخواتي الله يسعدكم يارب انا عندي عزيمة دوريات غدا رجال يوم الخميس حبيت نغير عن الاكل شوي كبسة صواني قلت مالي الااكل بحري سمك صيادية سلطات ماعمري صلحت سمك بس شاطرة في الطبخ ماعليكم تحت ايدينكم الله يسلمكم الي شاطرة وحلوة تكتبلي اي طريقة عندة بس ابيها تبيض وجهي قدام زوجي والضيوف عطوني افكاركم ياعسل
17-03-1430 هـ, 01:05 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لو ودك تصلحي سمك هامور شرايح من ضمن الاطباق عندي طريقه حلوه وهي خلطه مكونه من (بيضتين و نص كاس دقيق وملح وكاس ماء وبهارات كزبره وكمون وفلفل احمر بودره وقليل جوزة الطيب وشوي ملح ليمون ) قبلها تكوني متبله السمك بكزبره خضرا مطحونه وثوم وملح وليمون وقليل ماء مدة عشر دقايق بعدها غمسيه في الخليط السابق واقلبيه في البقسماط واقليه بالزيت صراحه رووووووووعه جربيه
17-03-1430 هـ, 01:36 صباحاً
 
شوفي اختي انا من عشاق السمك واحب اسوي في البيت واتفنن في وان شاء الله افيدك بكم اكلة ان امكن اول شي هادي طريقة اخذتها من اخت في المنتدى وهي جيبي السمك الفيلي وغسليه وحطيلوا شوية ملح وابزار سمك شوية وحطي في صينية وبعدين في قدر كشني شوية بصل وثوم ثم ضعي فوقه طماطم علب مطحونة وفلفل رومي مقطع مكعبات واحسن لويكون ملون ضعي قرن فلفل حار او اكثر اذا كنت تحبي الحار وتكوني جايبة تمر هندي ونا قعاة صفي وضعي على المكونات السابقةدعهم يتسبكوا ثم ضعيهم على السمك الي في الصينية وضعيه في الفرن الى ان يستوي السمك وتقل مويتوه وبالف عافية مع رز ابيض وسلطة طحينة
17-03-1430 هـ, 01:46 صباحاً
 
اذا تحبين فيله السمك خوذى طريقتى اول شى غسلى السمك بالملح بعد كذا بالدقيق الابيض وبعدين جهز التتبيله المكونه من زنجبيل طازج مفروم مع ثوم وزيت زيتون وليمون وملح وبهارات السمك تبليه وحطيها فى الفريزر لمدة ساعه وبعد كذا اقليها فى زيت حامى وغزير وبالهناء والعا فيه
17-03-1430 هـ, 04:30 صباحاً
 


الساعة الآن 10:52 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏