:
السلام عليكم


ممكن خواتي الطبخات


إفادتي بطريقه عمل كفته باللحم المفروووم

أو الكباب باللحم المفروم يكون بالفرن ,,,,,,,,,,,,,,,قصدتكم بعد الله عز وجل لمى رأيت منكن من أكلات يسيل لها اللعاااااااااب



ومشكوريييييييييييييييييييين


وإذا ممكن لو أحد يعرف كيف أطبخ لحم الجمل ,,,,,,,,,,,,الله يهديه زوجي جايب ويقولي سويلي مشتهييه

وأنا أجهل كيييييييييف أعمله له وهو بعد مايعرف
17-03-1430 هـ, 05:28 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لااااازلت أنتظر
17-03-1430 هـ, 06:38 صباحاً
 
عادي اطبخيه مثل لحم الخروف بس مايستوي بسرعه يفضل طبخه ع الضغط
اما الكباب انا مثلك ودي اعرف طريقته باللحم المفروم
لاني كذا مرة اسويه ويفشل
وشكرا
17-03-1430 هـ, 07:35 صباحاً
 
بالنسبه للكباب طريقتي فيه لحم مفروم وشوي زيت وبقدونس مفروم وكزبره خضراء مفرومه وشبث مفروم وبصل مفروم وعصير نص ليمونه وملح وفلفل و بهارات واذا بغيتي طماطم مقطعه صغار انا ماحطها وشوي بقسماط علشان تتماسك وزيدي على حسب رغبتك اعجنيها مع بعض وخليها ساعه بعدها حطيها في قدر وحطي زيت في قصدير وحطي عليها فحمه مجمره وعلى طول غطي القدر وخليه 10 دقايق بعدها شكليها اصابع وحطيها بصينيه مدهونه بشوي زيت ودخليها الفرن من تحت وقلبيها بس بعد ماتتحمر من تحت قلبيها وصحتين وعافيه وبالنسبه للحاشي انا اطبخه في قدر الضغط لأنه يطول بالقدر العادي مانضج وبس
17-03-1430 هـ, 07:51 صباحاً
 
اسهل طريقة للكفتة بقدونس مفرومة بصل مطحون ثوم ملح فلفل سود وفلفل اخضر حار واذا تحبي اطحني معاه شوية طماطم تسويها بالطريقة الي تريحك قلي فرن كله طعم
17-03-1430 هـ, 08:05 صباحاً
 


الساعة الآن 08:52 .