مرااحب للغاليات الي بيعلموني طريقه عمل السمك..


بليززز انا حامل واشتهي السمك والروبيان ولا اعرف اسويه
اشتريته وتركته بالفريزر زينه.

ياليت الله يسعد قلوبكم تعلومني طريقه سهله وحلوه مثلكم
ومشكوورين مقدما فديتكم....

حياك حبيبتي
يشرفني أكون أول من يرد عليك
أول شيء أقول لك (( الله يهون عليك ويرزقك الذريه الصالحه والنافعه ))
^
^
وبصراحه أنا طريقتي في السمك أول شي
أقلبه في دقيق مخلوط معه ملح وثوم مطحون و بعدها أحطه في بيض مخفوق مع ملح وثوم مطحون وبهار وثم أقلبه في دقيق
وبعدها أقليه ,, والروبيان كذلك وهذي الطريقه يحبها زوجي .
بس أنا أسوي في الروبيان أتبله في ملح و ثوم مطحون وفلفل أحمر حلو وأصب فوقه شوي زيت زيتون وبعدها أشويه بالشوايه
فقط
وأتمنى أني أكون أفدتك
السمك تبيله بفلفل اسود وملح واقليه بالزيت واذا تبينه بروست فمثل طريقة الاخت الي قبلي

او اذا تبينه صينيه تبليه زين ببزار سمك بعدين حطيه بصينيه وقطعي عليه خضار مثلا بطاطس فلفل رومي بصل حبات ثوم

وغطيه بقصدير وبالفرن واذا استوى السمك افتحي وجهه وحمريه وكوليه مع رز ابيض او صياديه وبالعافيه

الربيان اقليه اطعم شي زي البروست

او ممكن تسوين فيه رز صيني وتسوين رز ابيض وتحطين معه الربيان

والسمك كمان ممكن تضيفينه للصياديه قطع منه عشان يطلع طعم الصياديه لذيذ

والسمك ينحط بالصينيه مع حمر (تمر هندي ) او طحينه او خضار او كزبره ومايونيز وتصير صلصه بيضا

وانتي اكتبي بقوقل صينية سمك باي نكه واي طريقه ويطلعلك اشكال والوان

وبالعافيه عليكم
سيفتح الله بابا كنت تحسبه,,,من اليأس لم يخلق بمفتاح
يسعد قلبك انتي واياها دنيا واخر ومشكورين على الطريقه فديتكم
وان شالله تضبط وياي
ومشكوورين مره ثانيه


الساعة الآن 08:09 .