Analysis Services
ارجوكم اللي تعرف تعمل الستيك مثل اللي ناكله بالمطاعم تفيدني
وسأكون ممنونة
02-02-1425 هـ, 03:14 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
damdoom شوفي حبيبتي بالمواضيع يلي كاتبتها تحت في الكوردون بلو ظريفة وسهلة وخبريني اذا عجبتك والف صحة]
02-02-1425 هـ, 03:34 مساءً
 
حبيبتي شوفي......
أهم شي في الستيك هو النوع الممتاز وهم (رب أي) هذا الأفضل ثم (سررليون) هذه اسماء لأفضل انواع الستيك الباقي اذا طبختيه يطلع يابس وقوي.
خذي الطريقه:::: تبلي اللحم بيوم قبل او بساعات قبل الطبخ بأي شي تبين مثلاً بربكيو صوص او ثوم+ليمون+أعشاب ناشفه اوصوي صوص+بصل+زيت زيتون على ذوقك، وبعدي اشويهم بقليل من الزيت عل نار عالي وسط من الجهتين حتى ينضج طلعي اللحم في نفس الطابي حطي زبده +مشروم+كريمة طبخ+ملح+فلفل ابيض، اما تحطين عليه الستيك وتقلبينهم مع بعض او تصفي الستيك في صحن التقديم وبعدين تصبي عليه الصوص. بالعــــــــــافيه.
05-03-1425 هـ, 09:09 مساءً
 


الساعة الآن 12:54 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏