السلام عليكم
اللي عندها طريقة عمل الملوخيه بس ياليت تكون الخطوات بالصور...............
وبعد طريقة عمل العدس أبي نفس طريقة البوفيات أنا أشتريه حب ؟؟؟؟؟؟ ياليت ماتبخلون علي بتجاربكم....وأكون شاكره لكم ومقدرة

إن الخيل إذا شارفت نهاية المضمار...بذلت قصارى جهدها....لتفوز بالسباق....فلا تكن الخيل أفطن منك...!
فإنما الأعمال بالخواتيم...
الملوخية
انااحمس بصل وطماط وزيت وبهارات
بعدين احط بالخلاط هالبصل مع الطماط والثوم والملوخية وماي
واحط بالقدر يغلي واحيانااحط قطع دجاج واحيانا لا
ولاتنسين اافلفل الاسود
والملح
والماجي

ينقل من الساخنة الي أطباق عالم حـــواء..



...
ان شاء الله سوف البي طلبك قريبا طريقه غير الي ذكروها الاخوات


قصدك شوربة عدس؟ او رز بعدس ؟

اذا قصدك الشوربة

خذي نص كاس عدس نقيه و اغسليه

خذي حبة كوسا و اقشطيها مو تقشرينها و قطعيها كبار

حبة بطاطس صغيره قطع كبار

بصله مفرومه و ثوم اذا تحبين

حطي زيت في القدر واحمسي البصل و بعدين الخضار و حطي العدس و المويه و اضغطيه في قدر الضغط 5 الي 7 دقايق المويه يمكن 3 -4 كاسات

بعدين خذي كل اللي في القدر و صبيه في خلاط الكاس و اطحنيه

احمسي لك بصله و حطي عليها طماطم معصورة و حطي خليط العدس على حمسه و البهار " كمون - كزبرة ناشفه - فلفل اسود" و اذا احتاج ملح زيدي و خليه تغلي 10 دقايق مع بعض

وقت التقديم خذي بصل اخضر و قصيه صغار بالسكين و انثريه على الوجه و بالعافيه

اذا تبغين المعدوس لا يردك الا الكيبورد


الساعة الآن 01:49 .