Analysis Services
هذي نصائح مررررة مفيدة في الطبخ اتمنى انكم تستفيدوون منها

1_ إذا عجنتي العجينه حطيها في كيس نايلون

2- عند عمل السلطة لا تضعي عليها الملح والليمون إلا في الأخير لكي لا تذبل الخضار

3- الموز ضعيه في قصدير حتى لا يسود . >>هذي بصراحه عجبتني

4- عند القلي لا تضعي البطاطس إلا والزيت حار لكي لا يتشرب البطاطس الزيت ويجب رش الزيت بملح قبل وضع الخضار لكي لا يتطاير الزيت .

5- يجب أن تنخلي الدقيق قبل عمل أي صنف .

6- عند سلق المكرونة ضعي ملعقة من الزيت حتى لا تلتصق .

7- عند عجن أي عجينه فيها خميرة اعجنيها بماء دافئ .

8- لكي لا تكون رائحة السمك المقلي مزعجة ضعي حلقات من الليمون أو البرتقال في المقلاة .

9- لكي لا تحترق الزبدة عند قدحها ضعي معها زيت نباتي .

10- يجب أن يزال الريم أثناء طبخ اللحم لكي لا يسود

11- لكي لا تدمع عيونك من تقطيع البصل ضعيها في الفريز عشر دقائق .

12- يجب وضع الثوم في ماء دافئ لكي يسهل تقشيره .

13- لكي تعرفي أن البيض فاسد ضعي ماء في قدر فإذا طفح فهو فاسد .

14- عند تقطيع الباذنجان ضعيه في ماء وملح لكي لا يسود .

هاااااااااااااا وش رايكم بالنصائح

انا شخصيا بعضها ما اعرفهااا
17-03-1430 هـ, 08:40 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوره
17-03-1430 هـ, 08:43 مساءً
 
تسلمين حبوبه على النصايح

بصراحه انا استخدم يعضها ...
17-03-1430 هـ, 08:49 مساءً
 
مشكورين ياقلبي علي المروور
17-03-1430 هـ, 08:54 مساءً
 
بجرب نصيحه الموز

يعطيك العافيه
17-03-1430 هـ, 08:58 مساءً
 


الساعة الآن 05:05 .