السلام عليكم بنات

الله يسعدكم ابي اسألكم بما ان وقتي جدا مضغوط وحابةاختصر وقتي في المطبخ قد ما أقدر ، عندي كم سؤال عن التفريز:

- انا حابة افرم بصل كميه كبيره مره وحده ، وكل ما احتجت كمية للطبخ اخذت منها ، هل لو كيسته وحطيته بالفريزر واخذت منه كل ما احتجت يخرب؟ (لاني جربت كميه بسيطه وحطيتها بالثلاجه بس بعد كم يوم سار لون البصل بني يعني خرب !)

- لو أسوي شوربه خضار وملوخيه واطبخها واذا بردت كيستها وحطيتها بالفريزر وكل ما احتجت طلعت الكيسه لين يذوب الثلج ثم صخنتها، هل تخرب؟

الله يجزاكم الف خير

اخبر البصل المقطع تحطه بنت خالتي بالفريز وكل مااحتاجت طلعت

بس حاولي تحطين كل كمية طبخه بكيس اسهل لك وعلشان ماتحاتين انو اذا ذاب ورجعتيه بعدين يخرب

ان شاء الله البنات يفيدونك اكثر

بالتوفيييق
لا اله الا انت [ سبحـــانك ] اني كنت من الظالمين ..
البصل اذاقطع وضع با الفريزل فتره ياتكسد ويكون مضر
حنا طريقتنا نفرم البصل ونكشنه بزيت بعدين نفرزنه
اما الشوربات ماعندي فكره
الله يعطيكم العافيه

وبانتظار باقي الردود


الساعة الآن 12:46 .