السلام عليكم بنات

الله يسعدكم ابي اسألكم بما ان وقتي جدا مضغوط وحابةاختصر وقتي في المطبخ قد ما أقدر ، عندي كم سؤال عن التفريز:

- انا حابة افرم بصل كميه كبيره مره وحده ، وكل ما احتجت كمية للطبخ اخذت منها ، هل لو كيسته وحطيته بالفريزر واخذت منه كل ما احتجت يخرب؟ (لاني جربت كميه بسيطه وحطيتها بالثلاجه بس بعد كم يوم سار لون البصل بني يعني خرب !)

- لو أسوي شوربه خضار وملوخيه واطبخها واذا بردت كيستها وحطيتها بالفريزر وكل ما احتجت طلعت الكيسه لين يذوب الثلج ثم صخنتها، هل تخرب؟

الله يجزاكم الف خير
17-03-1430 هـ, 11:18 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اخبر البصل المقطع تحطه بنت خالتي بالفريز وكل مااحتاجت طلعت

بس حاولي تحطين كل كمية طبخه بكيس اسهل لك وعلشان ماتحاتين انو اذا ذاب ورجعتيه بعدين يخرب

ان شاء الله البنات يفيدونك اكثر

بالتوفيييق
17-03-1430 هـ, 11:25 مساءً
 
البصل اذاقطع وضع با الفريزل فتره ياتكسد ويكون مضر
17-03-1430 هـ, 11:38 مساءً
 
حنا طريقتنا نفرم البصل ونكشنه بزيت بعدين نفرزنه
اما الشوربات ماعندي فكره
18-03-1430 هـ, 12:42 صباحاً
 
الله يعطيكم العافيه

وبانتظار باقي الردود
18-03-1430 هـ, 01:46 صباحاً
 


الساعة الآن 10:25 .