مرحبا بنات حواء

ياليت تفيدوني بأفضل طريقه لعمل البليله

من حيث مدة التنقيع وكمية التتبيله الكمون والخل

تكفون فزعتكم أبيه بكره ضرووووووووووووو ووووري

اهم شيء انقعي البليله 8ساعات في مويه حاره بعدين صفي المويه حقتها وحطي مويه حاره جديد في قدر الضعط وحطي البليله عليها وخليها ربع ساعه وبعدين طفئ عليها وحطي خل اسود مخفف بالماء وحطي كمون وملح على حسب الكميه اللي تبغينها

انا اسويها بهذي الطريقه وتطلع تجنن

واذا كنتي مستعجله انقعيها4 ساعات
ينقل من المقبلات الى الأطباق ...








إبداعاااتكــــ مع البف باستري !!!


ابداعااااتك مع التمررررررر !!




... أستغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم وأتوب اليه ...
انا كذلك نفس الطريقة
ليه ياعيوني خذي البليله اللي غطاها ....أحمر ....
من السوبر ماركت........وحطيها بالمويه حقتها وزيدها ماء حااار شوي

وحطي البهار اللي تبينها ..وقطعي معاها خياااار يممممممممم

موووووفقه



الساعة الآن 04:32 .