مرحبا بنات حواء

ياليت تفيدوني بأفضل طريقه لعمل البليله

من حيث مدة التنقيع وكمية التتبيله الكمون والخل

تكفون فزعتكم أبيه بكره ضروووووووووووووووووري
18-03-1430 هـ, 01:24 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اهم شيء انقعي البليله 8ساعات في مويه حاره بعدين صفي المويه حقتها وحطي مويه حاره جديد في قدر الضعط وحطي البليله عليها وخليها ربع ساعه وبعدين طفئ عليها وحطي خل اسود مخفف بالماء وحطي كمون وملح على حسب الكميه اللي تبغينها

انا اسويها بهذي الطريقه وتطلع تجنن

واذا كنتي مستعجله انقعيها4 ساعات
18-03-1430 هـ, 01:46 صباحاً
 
ينقل من المقبلات الى الأطباق ...
18-03-1430 هـ, 01:51 صباحاً
 
انا كذلك نفس الطريقة
18-03-1430 هـ, 01:52 صباحاً
 
ليه ياعيوني خذي البليله اللي غطاها ....أحمر ....
من السوبر ماركت........وحطيها بالمويه حقتها وزيدها ماء حااار شوي

وحطي البهار اللي تبينها ..وقطعي معاها خياااار يممممممممم

موووووفقه
18-03-1430 هـ, 02:39 صباحاً
 


الساعة الآن 06:17 .