السلام عليكم
لقد كتبت من يومين في موضوع اكل صيني اللي ردت فيه هالة لبنان
او كتبتههالة لبنان ولكن لم يجب عليا احد وعندما رجعت للموضوع : وجدت كلامي ملغي ؟


وسؤالي كان عن اكلة دجاج معاه صوص احمر
ورز رهيب وخبز عربي اكلته في لندن في مطعم صيني
اسال عن عمل الدجاج ولااعرف اسمه
فقط كان صدور دجاج مع صوصو احمر بس كان لذيذ

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

انا وجدت هذه الطريقة في مجلة بالمصادفة اليوم
رح اكتبها واللي عندها فكرة خاصة هالة لبنان على ما اظن مرة قالت انها تعرف في اكلات الصينية
وهي تخبرني صح ولا لا

شرائح الدجاح على الطريقة الصينية ( الصين ) علشان ما تفكروا انها صينية بالفرن
شرائح صدور دجاج مخلية
3 ملاعق زيت سمسم
خل وليلمون
م ص بشر زنجبيل ( بشر خشن
قرنفل مطحون
بهارات الصين !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
م ص زبدة
3 م من صلصة الصويا
طريقه "
يغسل ا لدجاج جيدا بالملح والماء والخل والليمون ويشطف ثم يقلب بزيت السمسم ويتبل ويضاف
اليه صلصة الصويا
ويترك علة نار متوسطة حتى ينضج ثلاثة ارباع نضج
ويقدم مع معكرونة سباجيتي سلوقة ومقلية في زبدة
اومع خضار سوتيه


الساعة الآن 11:25 .