Analysis Services
يااخواتي انا اعاني من مشكلة يابنات الفزعة بسرعة؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟تعبت

الرز الرز الرز الرز عندي مايطلع زي حق مطاعم الرومانسية

زوجي ذبحني وشو الحل:يقول ابي زي حقهم

وانا عجزت ياازيد الموية ويطلع متعجن او اقلل عشان يصير نثري فاتوهق ويصير حب

انا استخدم رزالمضياف مره والتلفون مرة !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

وماخلينا نوع بس نجرب انا ادري البلاء في طريقة الطبخ

الفزعه ياستات حواء


الله يخليكم ويسخرلكم لاتنطشوني ردووووووو بسرعه
18-03-1430 هـ, 02:01 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا اختي

الصراحه انا مااقد جربت رز المضياف

انا دائما المهيدب ويطلع معاي روووووووعه

وبعدين مطاعم الرومنسيه اتووقع رزهم بشاوور

هذا له طعم تميززه

اشتريه وجربيه يمكن يتغيررررر

وبعدين انا مره جربت رز الوسام مااطلع معاي زييييين

يعني نوعية الرز لها دوووور

غيري الرز وشوووفي
18-03-1430 هـ, 02:15 مساءً
 
معليش ما فهمتك
ايش يعني المطاعم الرومنسية
بس يمكن اقدر افيدك بمعلومة صغيرة
الرز لما يتنقع ربع ساعه بموية دافية
يطلع جناااااااااااان
والموية تكون اعلى من الرز بشوية
الله يكون بعونك
18-03-1430 هـ, 02:36 مساءً
 
أنا كنت استخدم رز ابو كاس يجنن مررررره جربيه يبيله تنقيع ماي حار ويوم تحطينه في القدر قيسي مقدار الماء براس الملعقه يعني دخلي راس الملعقه في المرق لين توصلين الرز اذا وصلتي شوفي كم المقدار اللي دخل من الملعقه افضل شي مع ابو كاس ورز الفارس يكون الماء يوصل نص راس الملعقه وأقل بشوي..يكون المقاس احسن شي ..وانا اطبخ في الضغط لاني في الجنوب اخليه على العين الصغير مرفوع لمده 3 دقايق بالتمام ثم اطفيه واترك الصفاره مااشيلها..لين يبرد من نفسه ويروح الهواء اللي داخله ..
لكن لو كنت مستعجله اتركه دقيقتين على نار عاليه ثم اوطيه على اخر شي اتركه 4 دقايق وبعدين افتحه


الحين استخدم رز باكستاني يبيله تنقيع ماي حار مره ويبيله في القدر ماي اكثر من نص الملقعه..اول طبختين بتتلعوزين بس بعدين بيضبط..
18-03-1430 هـ, 03:05 مساءً
 
جربي لماتغسلين الرز ماتنقعينه ..


فيه انواع من الرز تعجن لماتنقعيها بعد الغسل ..


اما لو كان مايتاثر باالنقع إذا غسلتيه ونقعتيه حطي معه ملح


وإذا جيتي تكبينه اغسليه مره ثانيه عشان يروح الملح ..


يقولون ان الملح يخليه نثري ومفلفل وانا للأمانه ماجربت الطريقه هذي


لإني مانقع الرز ^_^


وإذا بغيتي طعم رز المطابخ إذ طلع الرز ونشفت مويته شوي حطي عليه



شوي ماء كادي ..
18-03-1430 هـ, 03:07 مساءً
 


الساعة الآن 12:04 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏