بنات حواء ارجوكن اسعفوووني ابغى اعرف ايش تستخدمووون من بهارات تخلى الاكل حلو وخاصة للكبسه مره مهما احط تطلع سامجه وايش الرز اللي تستخدموه وكم المقدار والطريقه وهل تطبخون بقدر الضغط او العادي عجزت اضبطها

ساعدوووني زوجي يموت بالكبسه وانا عجزت اضبطها



ياقلبي موضوعك متشعب

لو تدخلين قسم اطباق عزيزه بتلقين الل يتبين

وعندك ماكو اسامي وهواجس ناعمه و ام الذرابه وديم الغيم

وكثيييييييييييي ر مايحضروني الان ماشاءالله مو مقصرين

روحي ملفاتهم وبتحصلين

ومن ناحية البهارات انا الوالده تصلحهم الله يحفظها

بالاضافه الى اني اخذ الكاري اللي علبته خضراء واخذ من شركة اسناد ماهي شينه
أستغفر الله العظيم الذي لا اله الا هو وأتوب اليـــــــه








افضل رز بالنسبه لي بنجابي المهيدب وبعده ابوكاس


اوقات اطبخ بالضغط ااذا بغيت اسوي مضغوط وواوقاات اسوي بالقدر العادي


امممممممممم
البهارات عادي
انا احب احط معه بهارات عدله قرفه قرنفل ليمون اسود
وبهارات المطحونه ممكن كزبره وبهارات مطحونه وكمون وسعي صدرك وحطي اللي بخاطرك



انا احب احط فلفل حار قرون
هيل حبوب قرفه وقرنفل وشيبه تعطي طعم حلو
بس لما تكشني للرز كثري بصل واطحنيه بمطحنة البصل

إن الله وملائكته يصلون على النبي ياأيها الذين آمنوا صلوا عليه وسلموا تسليما
شوفي ياعمري خذي طريقتي وماراح تندمين وراح تدعين لي
كبسة بخاري مثل المطعم اولا افرمي بصله ونص فنجان زيت وعود قرفه وليمونه سوداءوكشنيهم لين يحمر الصل وحطي عليهم طماطه مفرومه وملعقة صلصصه والمويه ثم الملح والبهارات والدجاج المقطع المقادير لدجاجه ونص وخليهم على النار ربع ساعه ويكون الرز منقع ساعتين ثم اكبسيه على الدجاج ولما تقرب المويه تنشف حطي قرنين فلفل حار وشوفي الريحه والطعم


الساعة الآن 05:25 .