السلام عليكم
كيفكم عزيزاتي؟؟؟
ياليت تساعدوني يابنات نفسي اعرف ليش يصير الباذنجان كله زيت اذا قليته ؟؟؟
يصير مره كله زيت مو مثل البطاطس.........ايش الحل؟؟؟
فيه سؤال ثاني ...............اللي هو بعد ماتستخدمون الزيت للقلي اول مره هل تستخدمونه مره ثانيه والا لازم يتغير الزيت كل مره؟؟؟
ياليت تردون علي................
تحياتي
03-02-1425 هـ, 07:51 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
03-02-1425 هـ, 08:00 صباحاً
 
هلا حبيبتي
معروف ان الباذنجان يشرب الزيت بعكس البطاطس

لكن لما تقلي لازم الزيت يصير حار

بالنسبه للزيت
انا استخدمه بعد الاستعمال الاول مرتين فقط
03-02-1425 هـ, 08:09 صباحاً
 
اقلك على طريقتي بقلي الباذنجان
وتقطعي الباذنجان دوائر واعملي به بخوش بالشوكه وملحيه وحطيه مصفايه وتحتها صحن عشان السائل الي بينزل منها وحطيها على جنب او مكان فيه شمس مده نصف ساعه او اكثر شوي هذه الطريقه بتخفف الباذنجانه من شرب زيت اثناء القلي
وفي كمان طريقه عجبتني وصرت استعملها للاخت areej al ward ماشاء الله عليها وهي امسحي الباذنجان بالزيت واشويه في الفرن والنتيجة نفس الطعم لكن بدون زيت وصحي للغاية
03-02-1425 هـ, 04:31 مساءً
 
عندي اقتراح يا غاده :

مدري بس انا آخذ شرائح البذنجان وامسحها بالفرشاة بقليل من زيت الزيتون ومن ثم احمرها بواسطة مكينة تحمير التوست بالضغط ؟!!

مدري جربتها مع المصقعه وغيرها وطلعت شيء !!!! غير طبيعي !!!

جربي ومش حا تخسري
05-02-1425 هـ, 12:36 مساءً
 


الساعة الآن 05:13 .