هاي بنات اتورطت بكمية كبيرة من الكزبرة والبقدونس قلت باغسلها واحطها بالفريزر بس مادري افرمها قبل التجميد والا لا.والاهم ايش ممكن اسوي فيهم بعد مايجمدون اكيد ماراح ينفعون بالسلطة اي طبخات ممكن اصرفهم فيها ..بسرعة الله يخليكم قبل لا يخربون علي..استناكم.

شوفي اختي اول قطفي الكمية الي عندك يعني ازيلي الساق
وبعد كذا اغسلي الكزبرة على حدة والبقدونس على حدة وخليها تجف من الماء بوضعها في صفاية من الليل الى الصبح وغطيها
وفي الصبح افرميها وضعيها بعلب يالفريزر

وبما ان عندك كمية كبيرة انصحك تعملي تبولة حق يومين والباقي بالفريزر
اما عن استخدمها بعد وضعها بالفريزرتستخدم في جميع الايدامات والمكرونة وتضاف للجبن حق المعجنات
اتمنى اكون افدتك
اختي ميموريا ، احس انه البقدونس اذا وضع في الفريزر راح يسود ، ليش ماتلفي سمبوسك وتحطينا بالفريزر ، وتسوين كفته لحم أو بطاطس وكمان تحطينهم بالفريزر
بالنسبة لي أنا اقطف ورق البقدونس أو الكزبرة واغسلهم جيداً وبعدين اصفيهم كمان كويس
احضر بلاستيك له غطاء واحط في قاعدة البلاستيك مناديل وكمان على الجوانب واحط البقدونس بعد مايتصفى ماؤه جيداً داخل العلبة وبعدين اغطيه بمناديل واغطيه بالغطاء حق العلبة،،، ولازم كل يوم أو يومين ابدل المناديل اللي تحت واللي على الجوانب واللي فوق، لأنه يندي ماء ( يعني يطلع زي الندى) والله انه يجلس اسبوعين ماتغير داخل الثلاجة.
مشكورين يابنات على ردكم وان شاء الله اليوم اطبق الوصفات.
شوفي حبيبتي اغسليه وتركيه ينشف طول اليل
وجيبي العلب البلاسيك وضعي فيها مناديل المطبخ
من تحت ورصي البقدونس والكزبره كل علي حده وغطيها بمنديل ثاني
وحكمي اغلقها بلغطاء البلاستيكي وحطيها في الثلاجه من تحت
علشان متتعرض للبروده الزيده
هذي طريقتي في حفظ الورقيات طبعا ماتكون بكميات كبيره
واذا تعرفي لك جيران وزعيه احسن لك
من التخزين


اختك الرق99
((سبحان الله والحمدلله ))


الساعة الآن 04:07 .