السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صباح الخير والمسرات عليناوعليكم

ان سويت برجر طعمه حلوا وبسيط وماياخذ وقت ويتخزن بالفريزر وقت الحاجة ونظيـــــــــــــــــــف

جربوا طريقتي وبالعافية مقدما

الطربقة


]كيلوا لحم مفروم حسب الرغبة (غنم او بقر او دجاج )


ملعقة طعام فلفل اسود

ملعقة طعام كمون

ملح

ثلالث بيضات

بقدونس تقريبا كاسة او ربع حزمة

بصلتين متوسطة

ثنين فصوص ثوم
اكياس تغليف

الطريقة

نقوم بطحن الحم والبصل والثوم والبقدونس

نضعها في زبدية ونضيف لها الملح والفلفل والكمون والبيض ويخلط جيدا حتى يتجانس

ثم نحضر صحن ونقوم بقلبه ويلبس بالنيلو التغليف ثم نضع كمية من الحم ومن ثم نضع قطعة اخرى نيلوا ونقوم بفردة

بالنشابة ونزيل الزوائدمن الاطراف ثم نرفع النيلوا بحذر ووضعة على طبق حتى انتها الكمية ممكن لفة بالنيلو ووضعه بالفريزر كما

مبين في الصور













19-03-1430 هـ, 08:38 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوووووووووره حبيبتي على الوصفه
وشكل خلطتها لذيذه
تسلمي
19-03-1430 هـ, 08:51 صباحاً
 
الله يعطيك العافية
19-03-1430 هـ, 09:17 صباحاً
 
الله يعطيك العافيه تسلم الايادي يالغلا
19-03-1430 هـ, 09:21 صباحاً
 
الله يعطيك العافية والله الهمبرجر يجنن واحسن من اكل البيت سويتة غدا لاهلي وعجبهم مرة
19-03-1430 هـ, 01:34 مساءً
 


الساعة الآن 10:33 .