السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صباح الخير والمسرات عليناوعليكم

ان سويت برجر طعمه حلوا وبسيط وماياخذ وقت ويتخزن بالفريزر وقت الحاجة ونظيـــــــــــ ــــــــف

جربوا طريقتي وبالعافية مقدما

الطربقة


]كيلوا لحم مفروم حسب الرغبة (غنم او بقر او دجاج )


ملعقة طعام فلفل اسود

ملعقة طعام كمون

ملح

ثلالث بيضات

بقدونس تقريبا كاسة او ربع حزمة

بصلتين متوسطة

ثنين فصوص ثوم
اكياس تغليف

الطريقة

نقوم بطحن الحم والبصل والثوم والبقدونس

نضعها في زبدية ونضيف لها الملح والفلفل والكمون والبيض ويخلط جيدا حتى يتجانس

ثم نحضر صحن ونقوم بقلبه ويلبس بالنيلو التغليف ثم نضع كمية من الحم ومن ثم نضع قطعة اخرى نيلوا ونقوم بفردة

بالنشابة ونزيل الزوائدمن الاطراف ثم نرفع النيلوا بحذر ووضعة على طبق حتى انتها الكمية ممكن لفة بالنيلو ووضعه بالفريزر كما

مبين في الصور
















مشكوووووووووره حبيبتي على الوصفه
وشكل خلطتها لذيذه
تسلمي
الله يعطيك العافية
يارب لك الحمد كماينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
اللهم أتمم علينا نعمك واحفظ مصر من كل سوء وهيأ لها امرا رشدا


الله يعطيك العافيه تسلم الايادي يالغلا
الله يعطيك العافية والله الهمبرجر يجنن واحسن من اكل البيت سويتة غدا لاهلي وعجبهم مرة
سبحانك ياربي


الساعة الآن 06:14 .