السلام عليكم
كيف حالكم يا حلويين ؟

بنات مين تعرف كيف تسوي الارز الاسمر ( الارز البني ) .. نظرا لفوائده العديده قررت اني اسويه بدال الارز البسمتي الابيض ؟

و مشكلته مو راضي يستوي معاي .. الارز الابيض 20 دقيقه نقع تكفيه ... الاسمر كم انقعه ؟
و شكرا جزيلا لكن
19-03-1430 هـ, 12:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل من الساخنة الي أطباق عالم حـــواء..
19-03-1430 هـ, 12:49 مساءً
 
الرز البني حبيبتي غير عن الأبيض يعني ما يحتاج نقع ولكن يحتاج فتره اطول في الطبخ ولما ينفتح ويصير لين يكون استوى وهو يتغير شكله بعد الطبخ مالقصد اماتكون الحبه مسكره وطويله زي الأبيض والشوالسبب القشره الخارجيه تنفك مع الطبخ لكنه رز مررررررررره لذيذ ويستاهل التجربه ولا تنسين تضاعفين كمية المويه المستخدمه لأنها المفروض اكثر من كميتها في الرز الأبيض ويمكن تحتاجين تضيفين له مويه اذا قصرت عليكي اثناء الطبخ وهو مررررره لذيذ مع الكبسه والبخاري جربيه وان شاء الله يضبط معاك ..
19-03-1430 هـ, 12:55 مساءً
 
انا ماجربته من قبل...بس وصلتني وصفه من عائله سريلانكيه(ياكلوه كل يووووووم)
وقالو لازم ينقع قبل الطبخ ساعتين عالاقل....وطبعا ياخذ وقت فالطبخ اكثر عن الارز الابيض...جربيه وانتظر النتيجه
بالتوفيق
19-03-1430 هـ, 01:11 مساءً
 


الساعة الآن 09:24 .