انا من سنه تقريبا نزلت موضوع عن الكيكه


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1290644



الكيكه اللي اسويها اما نيئه من داخل او تصير مثل البسكويت

مشيت على التعليمات

ما افتح الفرن ويكون مسخن من قبل وطريقة الخلط

بس نفس النتيجه

سواء كان كيك الجاهز او اللي يتسوى بالبيت

ابغى اعرف وين الغلط
ومو بس الكيك
اي شي يكون طبقات يطلع من داخل نيئ وحتى خبز البيت
19-03-1430 هـ, 01:14 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عزيزتي اي شي تحطيه في الفرن بفضل ان أو 10 دقايق يكون الرن حااامي ومشغلته قبل بوقت

وبعد مرور 10 دقايق خفضي الحرارة بدون ما تفتحي الفرن

بالتوفيق
19-03-1430 هـ, 01:41 مساءً
 

هلا حياتي

بسير هيك لئنو فرنك شكلو حاااامي

يعني انا قبل ما ادخل الكيكة عالفرن بكون مشغلته من خمس دقائق علي 180

لما ادخل الكيكة بحسبلها عشر دقائق و بوطي النار على 160 و بتركها تستوي على راحتها
19-03-1430 هـ, 01:47 مساءً
 
ايوه صح فرنك حار نفس مشكلة فرني
سوي مثل ماقالوا لك البنات
19-03-1430 هـ, 02:52 مساءً
 
فووق
19-03-1430 هـ, 02:58 مساءً
 


الساعة الآن 12:16 .