السلام عليكم ..

خواتي .. محتاجه طريقة الخبز الأسمر ... او الصمون الأسمر ؟؟

أشتريت الطحين .. وجربت الطريقة العادية اللي هي طحين وماي وملح .. وخبز عادي ..

ابغي أجرب طريقة ثانية .. تكون مثل الخبز اللبناني تنتفخ وتكون مفرغة من الوسط ..

او تكون صمون او توست .. أبغي أتحكم بحجمها وشكلها ..

بس بشرط تكون قليلة الدسم ما يدخلها مكونات دسمة او كثيرة .. لني ابغي اقلل من سعراتها قد مااقدر ؟؟

ممكن تدلوني على الطريقة ؟؟؟

بارك الله فيكم ..
للرفع الله يرفع قدركم في الدنيا والاخره
ان شاء الله هالرابط يكون مفيد لك ..

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=998997

هذا نفس الموضوع لكن صفحة خبز التوست الأسمر ..

http://forum.hawaaworld.com/showthre...=868107&page=9

تقبلي تحياتي ...
سبحان الله وبحمدة .. سبحان الله العظيم



الساعة الآن 06:57 .