Analysis Services
1- تؤخذ كمية من الملح و تذاب فى الماء بحيث يقاس تركيزها بان تطفو البيضة و ان لم تطفو يضاف ملح الى الماء حتى تطفو
2- يرص ورق العنب المراد تمليحه فى برطمان من البلاستيك و يضغط عليه باليد
3- يغطى بمحلول الملح و بعد 24 ساعة يفتح و يضاف اليه ورق العنب حتى يمتلىء جيدا ومحلول ملح اذا احتاج الامر
4- يغلق باحكام و يترك لحين استعماله فى غير اوانه
5- يلاحظ عند استعماله بان تؤخذ الكمية المطلوبة و تنقع فى ماء لمدة ساعتين حتى تتخلص من الملح و تصبح كالطازجة
6- يفتح كل شهر تقريبا للكشف عليه فاذا ظهر ريم ابيض يتم ازالته و يضاف بدلا منه محلول ملحى و يلاحظ دائما ان يكون ورق العنب مغمورا فى المحلول الملحى حتى لا يتغير لونه
و هذا الموضوع منقول من احد الكتب و لم اجربه بعد
19-03-1430 هـ, 06:42 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
19-03-1430 هـ, 07:04 مساءً
 
يعطيك العافية
19-03-1430 هـ, 07:33 مساءً
 
تسلم الايادي
19-03-1430 هـ, 07:52 مساءً
 
19-03-1430 هـ, 08:37 مساءً
 


الساعة الآن 06:31 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏