تكفون ابي طريقه شوربة كريمة الدجاج كل وحده تدخل تكتب لنا الطريقه حقتها الله يوفقكم وانا قد ذقت حقت الركن اللبناني ابي مثلها او يقارب لها تكفووووون والله لادعي لكل وحده ترد علي
اولا تملين الطنجره اللي تريدين استعمالها وتخليها على النار لحين تغلي بعدها تضعين بصله كبيره مقشوره كامله ومعها 2 صدر دجاج وتترك على النار حتى ينضج الدجاج ثم تصفى ويقطع الدجاج اى يفتت وتضعين عليه علبة حليب كبيره وتجهزين فى انء 2 ملعقه كبيره دقيه مع قليل من الزيت والماء البارد ويحرك حتى يكون مثل خليط الكيك ويصب على الدجاج والحليب ويحرك بملعقة خشب حتى يغلظ ويضاف ملح وفلفل اسود ونصيحه بعد وضع الحليب لا تغطين الطنجره حتى لا يخرج منه على الغاز هذه الطريقه من ام زوجي وهي بريطانيه وهو اكله ترجع في الاصل للانجليز والطعم غير شكل
حطي شوي بصل وشوي زيت يحمس ثم صدور دجاج مقطع مكعبات وعليه شوى مويه مغليه
خليه يطبخ لين يستوي الدجاج
ملح وفلفل اسود
اخلطي بالخلاط اربع ملاعق طحين وثلاث ملاعق حليب وكاسين ماءوحطيه على الدجاج وحركيه كل شوي وزيديه ماء حسب ماتحبين ثقيل او خفيفه
هلا حبيبتي هذا رابط فيه شوربة سويتها وطعمها خيااال مايفرق عن المطاعم


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1358763

وهذا رابط طريقتها /

http://forum.hawaaworld.com/showthre...1358763&page=6

وان شاء الله تعجبك

ولا تنسيني من دعواتك
الله يوفقكم ويسعدكم وينولكم ما تتمنون في الدنيا والاخره وينصركم على من عاداكم ويفرح قلوبكم ومن تحبوووون ياربالعلمين


الساعة الآن 04:58 .