عجينة المعجنات مرات مافيه أحسن منها ومرات لو أنجن ماتنتفخ على أني المقادير والطريقه نفسها ومرات أغير الخميرة ومرات أغير الطحين ولكن لاحياة لمن تنادي والله أتفشل أحياناً يجيني ضيوف وأكشخ بالعجينةوأخر شي ماتنتفخ فوق إني أخليها ساعة وأعجنها بماء دافي مافيه فايدة
19-03-1430 هـ, 10:16 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل من المعجنات الى الأطباق ...
19-03-1430 هـ, 10:21 مساءً
 
يعتمد على حرارة الجو..

أنا يصير معاي مثل كذا..


إذا الجو يميل للحرارة..تضبط..


وإذا برد..لو أقطع نفسي ما تخمر..ولا تتغير..


جربي تسخني الفرن..وبعدين طفيه..وحطي العجينه وهي مغطية رطبة..



في أمان الله..
19-03-1430 هـ, 10:30 مساءً
 


الساعة الآن 09:50 .