المقادير اولا نجهز صاصة التونه وهي عباره عن بصله مفرومه مع فلفل اخضر مفروم توضع مع ملعقه زيت على النار حتى يذبل ثم نضيف طمامه مفرومه ونحرك ونضيف بهارات و 2 ملعقه طماطم صلصه وقليل من الماء وتترك تغلي وندق ثوم ويوضع على الصلصه واخيرا نضيف 2 علبه تونه مصفاه من الزيت ولا ننسى الملح حسب الرغبه وتبعد عن النار حتى تبرد ثانيا مقادير العجين التي تضاف على الصلصه بعد ان تبرد وهي 3 كوب دقيق كوب حليب نصف كوب زيت ربع كوب ماء دافى غير حار مضاف له 2 ملعقة خميرة خبزه وتحرك جيدا وتضاف كل هذه المقادير الى الصلصه مع رشة ملح وتحرك مع بعض وتترك حواي نصف ساعه حتى تتخمر بعدها ندهن صينيه بزيت ودقيق ونضيف الخليط الذي هو نصف سائي ويدخل الفرن حتى ينضج بعد ان ينضج نضع جبنة شرايئح وتدخل فقط حتى تسيح الجبنه وتخرج من الفرن وتترك تبرد بعدها تقطع مربعات او حسب الرغبه وتقدم وبالهنا والشفا
مشكوره شكلها لذيذة وتنفع للعشاء
بس ممكن نحط بدل التونه دجاج مفروم
وكم تجلس في الفرن
ممكن حبيبتي بعد حواي نصف ساعه طالعي عليها وهكذا حتى تنضج اي سوال حاضره
طيب سؤال غريب شوي،،ليه اسمها موناليزا؟؟؟؟


الساعة الآن 06:52 .