السلام عليكم
سوالي واضح من العنوان
ابي اسئل الأخوات الي يعرفون للكبه اي جز من الخروف افضل لكبهالحم
مع فائق شكري لكل من رد على موضوعي
20-03-1430 هـ, 07:54 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وينكم بنات محد رد علي تكفون ودي اعرف
20-03-1430 هـ, 10:36 صباحاً
 
نصيحه الكبه الذ باللحم البقري ..
اللي تاكلينها من المطاعم وغيرها من المحلات تتسوى بلحم البقر لانه يكثر فيه الهبر ومافي ريحة الغنم ..
اضافه الى ان لحمة الغنم اغلى من البقر ..
اما اذا انتي ما تبين الا لحم غنم فما ادري ان شاء الله البنات يساعدوكي ..
20-03-1430 هـ, 10:38 صباحاً
 


حبيبتي

لحمة الغنم للحشوه حقت الكبه

اما مع البرغل فهي لحمة العجل كل كيلو برغل لها نص كيلو لحمة عجل

وكبة الجريش نفس الشي لحمة العجل

الغنم فيها دهن وراح تتفكك عليك الكبه اذا صار فيها دهن
20-03-1430 هـ, 11:23 صباحاً
 
انا ما اسوي الكبة الا بلحم الغنم ...
اختاري اللحم الناشف ونظفية من الشحوم لانها تطلع ريحة
خذي من الكتف مثلا ...
20-03-1430 هـ, 11:45 صباحاً
 


الساعة الآن 07:50 .