السلام عليكم
سوالي واضح من العنوان
ابي اسئل الأخوات الي يعرفون للكبه اي جز من الخروف افضل لكبهالحم
مع فائق شكري لكل من رد على موضوعي
وينكم بنات محد رد علي تكفون ودي اعرف
نصيحه الكبه الذ باللحم البقري ..
اللي تاكلينها من المطاعم وغيرها من المحلات تتسوى بلحم البقر لانه يكثر فيه الهبر ومافي ريحة الغنم ..
اضافه الى ان لحمة الغنم اغلى من البقر ..
اما اذا انتي ما تبين الا لحم غنم فما ادري ان شاء الله البنات يساعدوكي ..


حبيبتي

لحمة الغنم للحشوه حقت الكبه

اما مع البرغل فهي لحمة العجل كل كيلو برغل لها نص كيلو لحمة عجل

وكبة الجريش نفس الشي لحمة العجل

الغنم فيها دهن وراح تتفكك عليك الكبه اذا صار فيها دهن
أستغفر الله العظيم الذي لا اله الا هو وأتوب اليـــــــه








انا ما اسوي الكبة الا بلحم الغنم ...
اختاري اللحم الناشف ونظفية من الشحوم لانها تطلع ريحة
خذي من الكتف مثلا ...


الساعة الآن 11:33 .