Analysis Services
السلام عليكم يالغاليات...

زوجي يمووووووووووت في شي اسمه تشيز كيك وانا ما احبه ابدا ولا عمري اكلته ولا ادري كيف طعمه بس اشتريت بعض مقاديره وودي اصلحه اليوم او بكرى بس ما ني عارفه طريقته المعروووفه والمشهووووره

ابغا طريقه تحتوي على هذه المقادير وتكووون مضمونه ومضبوطه ان شاء الله ...





هذا البسكوت والفراااوله

وياريت الطرق في اسرع وقت... الله يسعدكم يارب
20-03-1430 هـ, 09:19 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
افاااااااااااااا

الموضوووووووووع من الصبح لحد الليل والى الان ما في احد رد علي

وين السنعاااااااات النشمياااااااات

بنات حواء الطبخااااااااااات
20-03-1430 هـ, 10:51 مساءً
 
20-03-1430 هـ, 10:56 مساءً
 
الله يسعدك

ما قصرت يا عسل تسلميييييييييين

بشوف الروابط وبسوي الاحلى

بس ياريت اللي مجرب يقول لي اي وحده اطعم لان اهم شي الطعم
20-03-1430 هـ, 11:02 مساءً
 
اختي بقولك الي اسمع فيه او شفته او سويته بس نادر خخ
يعني اولا تفتفتي البسكويت وبسي معه زبده شوي وصفيه تحت وبالفريزر حطيه
بعدين الخلطه الثانيه بالخلاط ( 2 او 3دريم ويب +2قشطه+ 6جبن كيري+حليب محلى على حسب الرغبه+وفي ناس تضيف كريم كراميل + وبيضه واحده + ملقعه صغيره فانيلا+نص كوب حليب عادي)
وصبيها على الطبقه الاولى
وبعدين دخليها الفرن شوي بس علشان البيضه وبعدين طلعيها وحطيها بالثلاجه واذا وقت التقديم طلعيها وحطي الي انتي مشتريته بالفراوله
وطبعا صحن التشيز كيك صحن الي ينفك خاص فيه
وفي مقادير ثانيه الي بين الاقواس تغيريها مثلا

( 2 او 3دريم ويب +2قشطه+ 6جبن كيري+حليب محلى على حسب الرغبه+كريم كراميل+ ملقعه صغيره فانيلا+نص كوب حليب عادي+ بسكويت عادي يطحن كلهم بالخلاط)هذه بدون بيض

بس لاتكون الخليط خفيف لان مابيصك مره

^_^ ان شاءالله قدرت افيدك لو بشي بسيط ^_^
والبنات ان شاءالله بيفيدونك اكثر ^_^ماحبيت اطلع بدون رد^_^
20-03-1430 هـ, 11:05 مساءً
 


الساعة الآن 07:27 .