شفت امس في سنتربوينت طقم شاي ابريق واكواب وطقم صحون سيرفز للمعجنات والمكسرات مرى فخم
شرايكم اذا سويت عزيمه احط الاكواب للشاي ولاماهو متعارف عليه كاسات بيالات وثلاجه للقهوة والشاي>>>ماودها
انا صحباتي بالجامعه جايين لي وودي اسوي تقديم وحركات كلاس.. من باب التغييير
برضو نفسي اسوي طريقه اقدم في انواع من السكر البني او اللي بالزعفران او سكر الرجيم يعني انوع واحط اوراق نعناع للي تبي واللي ماتبي واحط موبة ورد برضو للي تبي واللي ماتبي وممكن حليب اللي يكون صغير
بس ودي بفكره واضحه وسهله التنفيذ يعني ابي اطباق خاصه للفكره وتكون شيك وراقيه فهمتوووووووووووووني
وحده اقترحت علي بقهوه فرنسيه +كوكيز من انوش وجازت لي الحركه
واللي عندها افكار عصير او طرق للعصاير الفخمه مثل الكوكتيل والالوان تقول لي لاتبخلووووووووووووون
انا من الشرقيه

إعلان

ابي ارائكم يابنات الذوووووووووووووووووووووووووووق.

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرحبا..

إذا قصدك الطقم الأبيض السادة..لا تترددي إنك تاخذيه..

مرة حلو إذا بتقدميه لصاحباتك..يعني جلسة بناتية..بتكون حلوة..مو شرط تكون رسمية..

وحلو تاخين منهم مثل الطاسة تجي صغيرة..لونها أبيض سادة..هي أساساً يتسوى فيها حلى بس تقدرين تحطين فيهم نعناع..أو حبك..أو حتى زهورات..وبابونج..

وفي الأواني الصغيرة اللي تجي للحليب..يكون مثل الإبريق الصغير..

تقدري تاخذي منهم كذا واحد..وتحطين في واحد حليب..والثاني ماي ورد..أو حتى تسوين شيرة بالزعفران..وتحطين شوي منها في الكوب وبعدين تحطين الشاهي فوقها..

تصير لك مثل السكر بالزعفران..بس سائل..

وهذي يبي لك تجربيها قبل..عشان تعرفي كيف تحطين لصديقاتك إذا جو عندك..

وتحتاج شاهي شوي قوي وخادر..

في هذي الطريقة للغالية أشجان..




شغل بيت وأنا دايم أطبقهم..سريع ويواجه..وطعم ولا أحلى..

هذي حلويات قهوة مشكلة ::

اللي على الأطراف : حبتين من بسكويت السمسم لصقتهم ببعض
بالعسل بعدين غمستهم في شوكولا مذوبة في حمام مائي وزينتهم
بالحلاوة الصغيرة حق نزيين الكيك ؛؛
(حطيت نوعين شوكولا واحد ابيض والثاني بني) .

وفيه قوالب الشوكولا الجاهزة اخذتها من (احلام فتاة) وحشيتها
كيك سويسرول --> جبن كيري+نستلة وزينتها بفستق مطحون .

والثالث : بسكويت جوزاء بالشوكولا طحنته وعجنتة بنستلة لما صارت
عجينة متماسكة وكورتها وحطيتها بورق البليسيه وفوقها حبة مالتيزر
ونقطة من شوكولا هيرشي .


إن شاء الله أفدتك..

ولا تنسيني بدعواتك..


في أمان الله..

إلهّي..
بتُ أشمئز سَخآفة بعضْ البشَر , فـ ألهمني [ صبرآ ]
........................... كَآفيآ لـ / تحملهآ ..
حلوه فكرة الكاسات وترى حسب ضيوفك اذا رجال او حريم كبار او عزيمه رسميه مره ما ينفع بنظري الا البيالات والفناجيل والصينيه وطريقتنا التقليديه وهذا مايمنع تكون فخمه ام اذا صديقاتك احس حتى لو عزيمه رسميه تقدرين تستخدمين الكاسات هذي واقترح انك تجيبي صينيه خوص وتصفي على جميع الحواف النعناع كانه حوش مسور بأشجار هههه حلو الوصف وبعدين حطي بكل زاويه من الصينيه نوع من اللي عندك مثلا شاي اخضر في زاويه والشاي الاحمر في زاويه ثانيه والسكر باأنواعه في زاويه والكابتشينو والموكا واشباههم بزاويه وبالوسط تحطيلك قارورتين كريستال صغار وحده فيها ماء الوردوالثانيه حليب ...يارب اكون افدددتك



والله إشتقت لــــــــــــــ ـــــــــــك يبـــــــــــــ ـــــه
حلوة الاكواب تغييير عن البيالات

وقدمي كب كيك بيكون حلوو
حلو ه افكار البنات

شوفي حطي كابتشينو..اوحليب زنجبيل..او شاي نعناع
لان الناس صاروا مايشربون قهوه وشاي عادي>>من وجهه نظري

لان الناس لما يروحون عند احد ودهم يشوفون شي مختلف ويجربونه <<<مثلي

فكر الاكواب مره روعه تصلح لبنات..
ولاتسين بعد اهم شي اخر شي العصاير المشكله والجاتوهات..

واذا حابه تغيرين غيري في طريقه التقديم..ولاتقدمين الاشياء بطريقه تقليديه

اتمنى اكون افدتك



الساعة الآن 03:36 .