Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله

الاسبوع الماضي كنت اتابع قناة فتافيت برنامج........ سهره خاصه عن الحلويات

وكان من ضمن الحلويات اللي شفتها حلى البافلوفا ...........

من ضمن مقاديرها خل ابيض

ممكن اعرف ايش فائدة الخل في الوصفه؟؟؟؟؟

وبعد كريم التارتار ايش فايدته وفي اي قسم ممكن احصله في السوبر ماركت ؟؟؟





وهذي صور للبافلوفا امممممممممم












مو تشوفون الصور وتنسون تردون على الاسئلة
20-03-1430 هـ, 07:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي ما عندي فكرة بس حبيت انبهك ان الخل المستخدم في الوصفة مو خل لو تتذكري الوصفة لأنجيلا لاوسن

وقالت white wind venegar

وهذا خل أبيض مصنوع بالخمر مارح تلاقيه هنا طبعا

ويمكن تستغني عنه في الوصفة أو دوري عليها بطريقة عربية أكيد رح تلاقيها
20-03-1430 هـ, 07:42 مساءً
 
يمكن كلامك صحيح

انت تعرفين لطريقة البافلوفا؟؟؟؟؟؟؟؟ يعني من تجربه؟؟؟؟؟؟؟
20-03-1430 هـ, 11:39 مساءً
 

استخدامي خل ابيض عادي شي بسيط علشان ريحة البيض

لانه بياض البيض ممكن يزنخ

وكريم التاتار تحصلينه مع عفش الكيك جهة البيكنج باودر والخميره والاشياء هذي
21-03-1430 هـ, 12:00 صباحاً
 
الخل عشان البياض واللمعة ....
21-03-1430 هـ, 12:10 صباحاً
 


الساعة الآن 07:47 .