السلام عليكم طباخات عالم حواء
انا سويت السينبون الى في كتاب اطباق النخبة لاكنة طلع ناشف وماينفع
الله يخليكم الى عنده طريقة ومجربتها
تعطينيها

يمكن طولتي عليه بالفرن..

أول ما تبتدي تلفي السنبون..وتحطين الحشوة فيه..شغلي الفرن أعلى شي..

ولما تجين تخبزينه..نزلي على الفرن..وخليه نار هادية..

وما تاخذ وقت..المفروض ربع ساعة إلى 20 دقيقة..


عشان تبقى طرية..

في أمان الله..

إلهّي..
بتُ أشمئز سَخآفة بعضْ البشَر , فـ ألهمني [ صبرآ ]
........................... كَآفيآ لـ / تحملهآ ..
فيه طريقه حلوه أنا اخذتها من قسم الحلويات روحي للقسم تحصلينها
أختي الغاليه انا معتمده هذه الطريقه للأخت رشة عطر الله يجازيها كل خير ومن يومها مأغير عن طريقتها على كثر ما اشوف من سينبون لأنه يضبط معاي ... تفضلي الرابط

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1212953
سبحان الله وبحمدة .. سبحان الله العظيم

الله يجزاكن خير
وينولكن ما تحبن


الساعة الآن 02:49 .