Analysis Services
اخواتي العزيزات :
مين عندها طريقة مظبوطة للمرزبان او عجينة اللوز اللي تستخدم لتغطية الكيك
اللي تشوف الشيف انطوان في تلفزيون لبنان جاب طريقتها من كم يوم لاكن للاسف ما لحقتها
ارجو افادتي جزاكم الله الف خير
04-02-1425 هـ, 05:26 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هذي عجينة المرزبان من منتدى ثاني انا عملتها لكن ما ضبطت معاي اعمليها اذا ضبطت معاك خبريني




عجينة اللوز المارزيبان
4\1 باوند لوز مطحون/ 4\1 باوند سكر مطحون/ 1 بياض بيض/ 4\1م.ص. ملح
بتعجنيهم مع بعض الى ان يلينو..و بتحفظيهم في كيس بلاستيك يوم كامل..
طريقة المارزيبان2(مطبوخة)
3 كوب سكر/ 1 كوب ماء /4 كوب لوز مطحون(طبعا مقشر في الحالتين)
تحطي الماء و السكر في قدر على النار الى ان يذوب السكر تماما..ثم يضاف اللوز المطحون و بتخليهم لحد ما تحسي انه بطل يلزق في القدر..بترفعيها من على النار و بتصبيها على لوح خشب ...و هي لسة دافية بتعجنيها بملعقة خشب و بعدين باليد الى ان تلين ..خزنيها في كيس بلاستيك او كونتينر..
04-02-1425 هـ, 06:46 مساءً
 
مشكورة اختي زوزو الحبوبة جزاكي الله الف خير و انا بجربها و اذا ظبطت معايا بقول لك باذن الله
05-02-1425 هـ, 04:21 مساءً
 


الساعة الآن 10:25 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏