هلا وغلا
بنات ساعدوووني بالله
شريت من التميمي لحم همبرجر بس غير مو مجمد لا في قسم الحووم ويصلح للشوي اعتقد
الموووهم انااسووي ريجيم بس مو عارفه كيف اشووويها داخل البيت على الفرن
ماعندي شوايه وهي 3 قطع ابي طريقه سريعه وماابيها تحترق
كيف اشووويها!!!!
واهم شي ماتنحرق الطاووه اللي اشوووي عليها<<<تكره الغسيل
وجزاكم الله خير لاتتاخرووون بلييييييييييز
هذا معرفي من فترة وسرقته وحده وآمس رجعته لي ضميرها انبهاا
السموحة على اي موضوع نشرر في الفترة السابقة


متضآأيقة وطفشآأنه
للرفع



يؤؤؤ مافي احد يعرف!!!
هذا معرفي من فترة وسرقته وحده وآمس رجعته لي ضميرها انبهاا
السموحة على اي موضوع نشرر في الفترة السابقة


متضآأيقة وطفشآأنه
حبيبتي عادي حطيها بصينيه تيفال ودخليها الفرن افضل من البوتجاز

وكل خمس دقايق قلبيها يعني كل ماتتحمر جهه اقلبي على الجهه الثانيه


وحتى لو دجاج او لحم نفس الطريقه
....
ادهني الصينيه بشوي زيت اولاايت وتكون الصينيه تيفال واشويها يافي الفرن والا على البتوجاز وقلبي فيها باستمرار
أجمل من الورد... وأحلى من الشهد... ولاتحتاج لجهد( سبحان الله وبحمده)


الساعة الآن 03:35 .