Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
هلا وغلا
بنات ساعدوووني بالله
شريت من التميمي لحم همبرجر بس غير مو مجمد لا في قسم الحووم ويصلح للشوي اعتقد
الموووهم انااسووي ريجيم بس مو عارفه كيف اشووويها داخل البيت على الفرن
ماعندي شوايه وهي 3 قطع ابي طريقه سريعه وماابيها تحترق
كيف اشووويها!!!!
واهم شي ماتنحرق الطاووه اللي اشوووي عليها<<<تكره الغسيل
وجزاكم الله خير لاتتاخرووون بلييييييييييز
21-03-1430 هـ, 03:06 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
21-03-1430 هـ, 03:44 مساءً
 
يؤؤؤ مافي احد يعرف!!!
21-03-1430 هـ, 03:55 مساءً
 
حبيبتي عادي حطيها بصينيه تيفال ودخليها الفرن افضل من البوتجاز

وكل خمس دقايق قلبيها يعني كل ماتتحمر جهه اقلبي على الجهه الثانيه


وحتى لو دجاج او لحم نفس الطريقه
21-03-1430 هـ, 03:58 مساءً
 
ادهني الصينيه بشوي زيت اولاايت وتكون الصينيه تيفال واشويها يافي الفرن والا على البتوجاز وقلبي فيها باستمرار
21-03-1430 هـ, 04:08 مساءً
 


الساعة الآن 12:05 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏