Analysis Services
سؤااااااااااال خاااص في الدووووووونات


الرجاااااااء من الاخوااااات الي تعرف طريقه الدوانااااااات بالفرن 0 ان تكتبها0

او تضع الرابط 0 إذا كانت الطريقه موجوده سابقا 0 مع دعاااائي لها بالتوفيق بحياتها0

05-02-1425 هـ, 09:58 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لعيون أم الفزاعات أم العجينه الهشه
وأحب أقول أنه منقول من منتدى لك
المقادير:
م.ك. خميرة
41 كوب ماء دافي..
43 كوب حليب خالي الدسم
41 كوب بيض..
3م.ك. سكر...
2م.ك. زيت...د
21م.ص. ملح
2 و ثلاث ارباع الكوب طحين..


لعمل الجلايز
31 كوب سكر مطحون..1م.ك. قهوة دافئة..2م.ص. كاكاو بودرة غير محلى.



الطريقة:

تذاب الخميرة في الماء الى ان تتخمر...توضع في طبق..و يضاف البيض و الحليب السكر و الزيت و الملحو يخلط جيدا.....يضاف الطحين بالتدريج الى ان تتكون عجينة لينة.
تغطى و تترك في مكان دافى الى ان يتضاعف حجمها...تقريبا 30 دقيقة.
لتحضير الجلايز:
تخلط 41 كوب سكر مطحون ..و القهوة و الكاكاو
يسخن الفرن على حرارة 450°F ...تدهن صينيتن فرن...
تفرد العجينة...تقطع الى دوائر صغيرة و بالنصف دائرة اصغر(و لو تستخدم قطاعة الدونات الخاصة افضل) لكن مع عدم تواجدها بنمشي الحال
ترص في الصينية..تترك 20 دقيقة...ثم تخبز بالفرن..الى ان تكتسب اللون الìبي..10 دقائق تقريبا.
تخرج من الفرن..و و يخطط الجلايز على الوجه...ترش بباقي السكر المطحون..

تـراني ما جربتها
05-02-1425 هـ, 01:53 مساءً
 
مرحبتين ام الفزعات ، بصراحة أنا مااعرف اسوي الدونات ( للأسف ) بس احب آكلها
ودخلت لأني حبيت اسلم عليك وبس
05-02-1425 هـ, 01:57 مساءً
 
بنات انا شفت في محل الاواني المنزلية صينية خااااااااصة بالدوناات
هي اللي تقصدوا فيها بخبز الدونااات ياليت احد يجاوبني
05-02-1425 هـ, 03:49 مساءً
 
أختي :ام رغد3000

لو مرسوم عليه الدونات فنعم هي الخاصة بدونات الفرن
06-02-1425 هـ, 09:58 صباحاً
 


الساعة الآن 09:17 .