بنات انا اول مرة اجيب قدر الضغط بس ماعرف اسوي فية ياليت الي تعرف اتعلمني اشلون اسوي الكبسة و الجريش:cook او اي اكلة اقدر اسويها فية


ان شاء الله البنات يساعدونك
لاحول ولا قوة الا بالله


ينقل من الساخنة الي اطباق عالم حواء


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1434354 htmhttp://forum.hawaaworld.com/archive/index.php/t-420247.l
http://forum.hawaaworld.com/archive/...t-1207601.html
حبيبتي ان شاء الروابط هذي تفيدك
على درب الامل ارسم خطاوي ضحكتي للحين...وانا داري لاامل باقي ولا لي خلق للضحكه


اسهل منه مافي بس خليك حذره

يعني لاتفتحين القدر الا بعد مايطير كل البخار

وطريقته مثل كنك تطبخين بقدر عادي

بس ميزته يحفظ نكهة الاكل ويكتمها

بالتوفيق اختي
سيفتح الله بابا كنت تحسبه,,,من اليأس لم يخلق بمفتاح


الساعة الآن 01:48 .