Analysis Services
بنات انا اول مرة اجيب قدر الضغط بس ماعرف اسوي فية ياليت الي تعرف اتعلمني اشلون اسوي الكبسة و الجريش:cook او اي اكلة اقدر اسويها فية
22-03-1430 هـ, 03:19 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ان شاء الله البنات يساعدونك
22-03-1430 هـ, 03:26 مساءً
 


ينقل من الساخنة الي اطباق عالم حواء


23-03-1430 هـ, 06:57 مساءً
 
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1434354 htmhttp://forum.hawaaworld.com/archive/index.php/t-420247.l
http://forum.hawaaworld.com/archive/...t-1207601.html
حبيبتي ان شاء الروابط هذي تفيدك
23-03-1430 هـ, 10:28 مساءً
 
اسهل منه مافي بس خليك حذره

يعني لاتفتحين القدر الا بعد مايطير كل البخار

وطريقته مثل كنك تطبخين بقدر عادي

بس ميزته يحفظ نكهة الاكل ويكتمها

بالتوفيق اختي
24-03-1430 هـ, 12:29 صباحاً
 


الساعة الآن 01:31 .