Analysis Services
المقادير :
كمية من اللحم حسب عدد الاشخاص + كمية من الدهن + بصلة كبيرة مفرية + ملح و فلفل و كمون و شطة حسب الرغبة + عصير ليمونة
الطريقة :
1- نقطع الدهن الى قطع صغيرة و نضعها فى قلاية و نتركه حتى يسيح و لكن لا نتركه حتى يكون بنى اللون
2- نضع اللحمة مع الدهن حتى لمدة 5 دقائق مع التقليب
3- نضع عليها البصلة المفرية حتى يصير لونها اصفر مائل للاحمرار
4- نضع عليها الملح و الفلفل و الشطة و عصير الليمونة وتكون النار هادئة فى جميع مراحل التسوية
اذا كان اللحم بتلو فسوف لا ياخذ فترة طويلة على النار و لذلك لن نضع له ماء اما اذا كان اللحم كندوز (كبير ) فيجب ان نضع له كمية صغيرة من الماء كلما وجدنا ان ماؤه قد جف و طبعا من المعروف ان الملح لا يوضع الا فى المرحلة الاخيرة من التسوية و صدقونى ان عصير الليمونة سوف يعطيه طعم مختلف تماما و رائع و بالهناء و الشفاء
22-03-1430 هـ, 04:30 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلمين
22-03-1430 هـ, 05:56 مساءً
 
22-03-1430 هـ, 08:02 مساءً
 


الساعة الآن 10:25 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏