يابنات مالكم بالطويله

ذبحنا ذبيحه لحمتها مرره عرده <<يعني اطبخ فيها حول الساعتين ولسا ماستوت زي الناس
بسالكم
مافيه تتبيلات اسويها تسهل استوائها
او اشياء احطها مع الطبخ وتستوي اللحمه بمده اقل
اذكر وحده كانت تحط حبه بندول عشان تستوي اللحمه بسرعه بس ماعجبتني الفكره
ساعدوني بليز

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مادة مطري اللحم تباع في السوبرماركت
تشبه الملح في شكلها وقوامها
او ممكن تطبخين بالكاتم
اااب
فستان سهره وبلايز مميزه وجديده للبيع
جربي الخل يساااعد علي استواء الحوووم والدجااج

ولا تضيفين الملح عليها وقت الطبخ خليه في النهااايه لانه يقلل من استوووهااا

ودمتي
سبحان الله وبحمده
up


الساعة الآن 09:34 .