سمعت كثيرا عن جوزة الطيب وقرأت عنها كذلك فحبيت أفيد الأخوات

الاكثار منها يسبب هلوسة - تسكر - أضرار أخرى - وقد تؤدي إلى الوفاة

اعتبرها العلماء من المسكرات

اختلفوا في تحريمها

وهناك من قال من المفتيين استخدام قدر ضئيل جدا منها بقدر اصلاح نكهة الطعام فقط جائز والله أعلم

وابن سينا قال استخدام مقدار ونصف المقدار من السنبلة عوضا عنها يعطي نفس الفائدة بدون أضرا

أنا لاأعرف السنبلة ولكن أحببت أن أنقل لكم ماعرفته حتى نحذر عند استخدامها فالبعض يكثر منها للحصول على طعم أفضل فكلنا نعرف أنها تكسب الطعام نكهة موطبيعية وانا من الناس اللي كنت استخدمها فأصبت بالذعر مما عرفت وقرأت وبدأت استخدمها بحذر

ومن تريد أن تحصل على معلومات اضافية ومفصلة فيمكنها البحث بالنت وهذا والله أعلم

وأرجوا أن أكون قد أفدت الأخوات
23-03-1430 هـ, 05:05 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
23-03-1430 هـ, 05:31 مساءً
 
الحمدلله ماعمري استعملتها
الله يجزاج كل خير حبيبتي على المعلومه المهمه
23-03-1430 هـ, 05:34 مساءً
 



ينقل من الساخنة الي أطباق عالم حواء..


والله يعطيك العافية حبيبتي على المعلومه المهمه..






23-03-1430 هـ, 05:39 مساءً
 
انا سمعت و الله اعلم بانها محرمه و لم اكن اعرف السبب الآن عرفت
جزاكي الله تعالى خيرا
24-03-1430 هـ, 11:34 صباحاً
 


الساعة الآن 10:39 .