تكفوووووووووووووووون ياحلوااات اغيثونى

رجلى جاب لى قرنبيط وش كثره ومش عارفه ايش اسوى فيه وكيف اطبخه

انا مااعرف الا اسويه بروستد


تكفون علمونى انتوا ايش تطبخون فيه
06-02-1425 هـ, 02:50 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اولا السلام عليكم
بسيطه عزيزتي ولا تفكر ولا تحتار...عندك عدة طرق يسلق قليلا ثم يضاف الى طماطا محموسه مع بصل واذا حبيتى لحم مفروم
او : يفرزن وستخدم عند الحاجه
او يقلى ويستخدم كساندويج مع بطاطا مقليه مع باذنجان..يمي يمي
ويمكن تضيفينه لاى اكله انتي تحبينها
ولا تنسين له فوائد جمه..
اتمنى اكون افدتك
06-02-1425 هـ, 03:37 صباحاً
 
فيه مقلوبة القرنبيط (نفس طريقة مقلوبة الباذنجان بس يستبدل بالقرنبيط)
متبل القرنبيط(مثل طريقة متبل الباذنجان)

مرق القرنبيط مع الخضار واللحم

يمكن يتسوى به كيكة ؟؟؟؟ لان ماله طعم حاذق مثل كيكة الكوسى ....هذه فكرة من اختراعي بس ماجربتها
06-02-1425 هـ, 03:55 صباحاً
 
السلام عليكم اختى الغالية الصوانى اتجنن مع الزهرة او مثل ما قالوا الاخوات المقلوبة اطير العقل او اعملى اكلات صينية فية
06-02-1425 هـ, 05:38 صباحاً
 
مافي الا انك تسوين الـــــــــــــــــــمقلوبة
وهي الكبسة طريقتها جنان وراح تخلين رجلك يجيب منة كل شوي :24:
06-02-1425 هـ, 06:22 صباحاً
 


الساعة الآن 08:03 .