Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بنات كفكم


اليوم زوجي الله يحفظه جاب لي روبيان طااااااااازة


وأنا ما اعرف اطبخه ولا اعرف كم ياخذ في الطبخ

تكفووووووون ساعدوني


25-03-1430 هـ, 01:39 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مايحتاج طبخ

اذا هو كبار غسليه وتبليه بطحين مخلوط معه فلفل اسود وملح

بعدين بيض بعدين بقسماط واقليه يطلع بروست يهبل

واذا هو صغار سويه رز صيني او احمسيه بفاصوليا وشوي بهار وفلفل رومي احمر وحبة ماجي

واذا استوى قدميه وحطي فوقه مكعبات بطاطس مقليه ويقدم مع الرز

وعليكم بالعافيه
25-03-1430 هـ, 01:49 صباحاً
 
وعليكم السلام

سوي الربيان الصيني الي بكتاب النخبه
احمسي بصل مقطع شرائح في الزيت حتي يصفر ثم يضاف له فصين ثوم وفلفل احمر اذا حبيتي حسب الرغبه والبهارات ومكعب ماجي بعدين اضيفي الربيان وقلبيه حتى يكمش ويخرج ماءه واتركيه عشر دقايق على نار هادئه بعدين اضيفي خضار(فلفل رومي مقطع شرائح . كاس ملفوف شرائح 3 جزر مبشور . ) وتحرك على نار هادئه
في الأخير نضيف 4 ملاعق كاتشب وصلصة صويا تقريبا ثلاث ملاعق وتحرك قليلا ونطفئ النار
تأكل بخبز او قدميها مع الرز الابيض

وصحه وعافيه

على فكره انا اعملها احيانا بدون خضار واحيانا بس احط جزر مبشور وفلفل اخضر روعه
25-03-1430 هـ, 04:07 صباحاً
 
مشكورا يالغاليات


طيب ما اعرف كم الوقت ال ينضج فيه

؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
25-03-1430 هـ, 11:08 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (المتفائلة2008)
مشكورا يالغاليات


طيب ما اعرف كم الوقت ال ينضج فيه

؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟


تقريبا عشر دقايق.....وتفضلي هذا

الرابط ان شاء الله يفيدج....حبيبتي اذا
الصور موطالعه بلغيني اطرشهم لج

على الخاص...

25-03-1430 هـ, 11:58 مساءً
 


الساعة الآن 01:29 .