السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بنات كفكم


اليوم زوجي الله يحفظه جاب لي روبيان طااااااااازة


وأنا ما اعرف اطبخه ولا اعرف كم ياخذ في الطبخ

تكفووووووون ساعدوني



مايحتاج طبخ

اذا هو كبار غسليه وتبليه بطحين مخلوط معه فلفل اسود وملح

بعدين بيض بعدين بقسماط واقليه يطلع بروست يهبل

واذا هو صغار سويه رز صيني او احمسيه بفاصوليا وشوي بهار وفلفل رومي احمر وحبة ماجي

واذا استوى قدميه وحطي فوقه مكعبات بطاطس مقليه ويقدم مع الرز

وعليكم بالعافيه
سيفتح الله بابا كنت تحسبه,,,من اليأس لم يخلق بمفتاح
وعليكم السلام

سوي الربيان الصيني الي بكتاب النخبه
احمسي بصل مقطع شرائح في الزيت حتي يصفر ثم يضاف له فصين ثوم وفلفل احمر اذا حبيتي حسب الرغبه والبهارات ومكعب ماجي بعدين اضيفي الربيان وقلبيه حتى يكمش ويخرج ماءه واتركيه عشر دقايق على نار هادئه بعدين اضيفي خضار(فلفل رومي مقطع شرائح . كاس ملفوف شرائح 3 جزر مبشور . ) وتحرك على نار هادئه
في الأخير نضيف 4 ملاعق كاتشب وصلصة صويا تقريبا ثلاث ملاعق وتحرك قليلا ونطفئ النار
تأكل بخبز او قدميها مع الرز الابيض

وصحه وعافيه

على فكره انا اعملها احيانا بدون خضار واحيانا بس احط جزر مبشور وفلفل اخضر روعه
مشكورا يالغاليات


طيب ما اعرف كم الوقت ال ينضج فيه

؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
اقتباس مشاركة  (المتفائلة2008)
مشكورا يالغاليات


طيب ما اعرف كم الوقت ال ينضج فيه

؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟


تقريبا عشر دقايق.....وتفضلي هذا

الرابط ان شاء الله يفيدج....حبيبتي اذا
الصور موطالعه بلغيني اطرشهم لج

على الخاص...




naanaa2003



الساعة الآن 06:01 .