اليكم اعزائى مقادير طبق الملوخية بالجمبرى نصف كيلو جمبرى متوسط ومقشر

نصف كيلو ملوخية مفرومة----نصف كيلو جمبرى
بصلة صغيرة --حبة طماطم صغيرة-----ملح + رشة فلفل وكمون

ورقة لورة--2فص هيل--- 2كوب ونصف ماء ساخن الطريقة::

نضع الزيت فى إناء على النار ومعه الجمبرى مع إضافة البصلة والطماطم والبهارات السابق

ذكرها مع التقليب لمدة 3دقائق ثم نضيف الماء ومن بعده نضيف الثوم المفرى مع
الكزبرة
ويترك الخليط3 دقائق ثم نخرج البصلة وورق اللورة والهيل ونضيف الملوخية لمدة دقيقتين

ويقدم هذ الطبق مع أرز أبيض وسلاطة خضراءوبالهنا والشفاء لا
06-02-1425 هـ, 10:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرحبا لهلوبه : يسلم ذوقك .
الله يخليكي إيش هي ورقة لورة هل هي ورقة الغار
07-02-1425 هـ, 12:32 صباحاً
 
أهلا حبيبتى أظن كدة إنه ورق الغار وهو الى يوضع على الكبسة
07-02-1425 هـ, 03:04 مساءً
 


الساعة الآن 11:15 .