ممكن وحدة تترحم لي هذي الوصفة ؟

اطباق عالم حواء

ممكن أحد يترجم لي هذي الوصفة


Cranberry Shortbread Bars: Preheat oven to 375 degrees F (190 degrees C) and place the wire oven rack in the center of the oven. Butter (or spray with a non stick cooking spray) a 9 x 9 inch (23 x 23 cm) pan.

Cranberry Filling: In a medium sized saucepan, place all the ingredients. Then, over medium-high heat, cook the ingredients until boiling. Continue to boil the filling until it becomes thick and syrupy, about 5 minutes. Remove from heat and let cool while you make the shortbread.

Shortbreads: In a separate bowl whisk the flour, cornstarch, and salt.

In the bowl of your electric mixer (or with a hand mixer), cream the butter until smooth (about 1 minute). Add the sugar and beat until smooth (about 2 minutes). Beat in the vanilla extract. Gently stir in the flour mixture just until incorporated.

Evenly press two-thirds of the shortbread into the bottom of the prepared pan. Then evenly spread the cranberry filling over the shortbread base, leaving a 1/4 inch border.

With the remaining shortbread dough, using your fingers, crumble it over the top of the cranberry filling. Then lightly press the dough into the filling.

Bake in the preheated oven for about 30 minutes, or until golden brown on top. Remove from oven, place on a wire rack, and while still hot, cut into 16 squares. Allow to cool completely in pan.

Makes about 16 bars.



Source:

Lawrence, Sue. 'On Baking'. Kyle Cathie Limited. London: 1996.

Cranberry Filling:

8 ounces (2 1/4 cups) (225 grams) fresh cranberries

2/3 cup (130 grams) granulated white sugar

3 tablespoons water

Shortbread Bars:

2 cups (270 grams) all-purpose flour

2 tablespoons (20 grams) cornstarch (corn flour)

1/4 teaspoon salt

1 cup (226 grams) unsalted butter, room temperature

1/3 cup (70 grams) light brown sugar

1 teaspoon pure vanilla extract
6
686

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

انسانه بحق
انسانه بحق
التوت البري كعكة الغريبة البارات : سخن الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية) ومكان السلك رفوف الفرن في وسط الفرن. الزبدة (أو الرش مع عدم الالتزام بالرش الطبخ (9 × 9 بوصة (23 × 23 سم) لعموم.

التوت البري ملء : في مقلاة متوسطة الحجم ، ومكان كل المكونات. ثم ، ما يزيد على متوسط ارتفاع الحرارة ، وطبخ المكونات حتى الغليان. لا تزال تغلي ملء الى ان يصبح كثيف وحلو ، على بعد حوالى 5 دقائق. وترفع من حرارة باردة بينما كنت أود أن تجعل من كعكة الغريبة.

Shortbreads : في وعاء منفصل قش الدقيق ، نشا الذرة ، والملح.

في وعاء خلاط كهربائي الخاص بك (أو مع جهة خلاط) ، فإن زبدة الزبدة حتى سلسة (حوالى 1 دقيقة). يضاف السكر وحتى السلس للفوز (2 دقيقة). فاز في انتزاع الفانيليا. بلطف اثارة في خليط الطحين فقط حتى إدخالها.

بالتساوي الصحافة الثلثين من كعكة الغريبة في الجزء السفلي من استعداد لعموم. ثم نشر بالتساوي التوت البري ملء كعكة الغريبة فوق القاعدة ، مما أسفر عن 1 / 4 بوصة الحدود.

مع ما تبقى من كعكة الغريبة العجين ، وذلك باستخدام أصابعك ، تنهار فوق الجزء العلوي من التوت البري شغل. ثم اضغط على العجينة خفيفة الى ملء.

اخبز في فرن مسخن لمدة 30 دقيقة تقريبا ، أو حتى على رأس البني الذهبي. ترفع من الفرن والمكان على سلك رفوف ، وبينما لا تزال ساخنة ، ويقتطع 16 الساحات. السماح لتبرد تماما في عموم.

تقدم نحو 16 في الحانات.



المصدر :

لورانس ، سو. 'الخبز'. كايل Cathie المحدودة. لندن : 1996.

التوت البري ملء :

8 أوقية (2 1 / 4 كوب) (225 غرام) والتوت البري جديدة

2 / 3 كوب (130 غرام) حبيبات السكر الأبيض

3 ملاعق الطعام والمياه

كعكة الغريبة بار :

2 كوب (270 غرام) والدقيق لجميع الأغراض

2 ملاعق الطعام (20 غراما) نشا الذرة (طحين الذرة)

1 / 4 ملعقة شاي ملح

1 كوب (226 غرام) غير مملح الزبد ، درجة حرارة الغرفة

1 / 3 كوب (70 غرام) على ضوء السكر

1 ملعقة شاي مستخرج نقي الفانيليا
الإنجليزية > العربية تبديل اللغةترجم!
حبيبتي لا تنسيني من دعواتك
أم فطومة الحلوة
تسلمي اختي

بس لوكانت الترجمة اوضح من كذا

انتظر باقي الاخوات
مــــايا
مــــايا
ماقصرت الاخت ترجمتها صح
الحلوه ام الحلوه
انسانه بحق 000صدق

الله يعطيك العافيه

ماقصرتي الترجمه واضحه
om hana 81
om hana 81
التوت البري كعكة الغريبة البارات : سخن الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية) ومكان السلك رفوف الفرن في وسط الفرن. الزبدة (أو الرش مع عدم الالتزام بالرش الطبخ (9 × 9 بوصة (23 × 23 سم) لعموم. التوت البري ملء : في مقلاة متوسطة الحجم ، ومكان كل المكونات. ثم ، ما يزيد على متوسط ارتفاع الحرارة ، وطبخ المكونات حتى الغليان. لا تزال تغلي ملء الى ان يصبح كثيف وحلو ، على بعد حوالى 5 دقائق. وترفع من حرارة باردة بينما كنت أود أن تجعل من كعكة الغريبة. Shortbreads : في وعاء منفصل قش الدقيق ، نشا الذرة ، والملح. في وعاء خلاط كهربائي الخاص بك (أو مع جهة خلاط) ، فإن زبدة الزبدة حتى سلسة (حوالى 1 دقيقة). يضاف السكر وحتى السلس للفوز (2 دقيقة). فاز في انتزاع الفانيليا. بلطف اثارة في خليط الطحين فقط حتى إدخالها. بالتساوي الصحافة الثلثين من كعكة الغريبة في الجزء السفلي من استعداد لعموم. ثم نشر بالتساوي التوت البري ملء كعكة الغريبة فوق القاعدة ، مما أسفر عن 1 / 4 بوصة الحدود. مع ما تبقى من كعكة الغريبة العجين ، وذلك باستخدام أصابعك ، تنهار فوق الجزء العلوي من التوت البري شغل. ثم اضغط على العجينة خفيفة الى ملء. اخبز في فرن مسخن لمدة 30 دقيقة تقريبا ، أو حتى على رأس البني الذهبي. ترفع من الفرن والمكان على سلك رفوف ، وبينما لا تزال ساخنة ، ويقتطع 16 الساحات. السماح لتبرد تماما في عموم. تقدم نحو 16 في الحانات. المصدر : لورانس ، سو. 'الخبز'. كايل Cathie المحدودة. لندن : 1996. التوت البري ملء : 8 أوقية (2 1 / 4 كوب) (225 غرام) والتوت البري جديدة 2 / 3 كوب (130 غرام) حبيبات السكر الأبيض 3 ملاعق الطعام والمياه كعكة الغريبة بار : 2 كوب (270 غرام) والدقيق لجميع الأغراض 2 ملاعق الطعام (20 غراما) نشا الذرة (طحين الذرة) 1 / 4 ملعقة شاي ملح 1 كوب (226 غرام) غير مملح الزبد ، درجة حرارة الغرفة 1 / 3 كوب (70 غرام) على ضوء السكر 1 ملعقة شاي مستخرج نقي الفانيليا الإنجليزية > العربية تبديل اللغةترجم! حبيبتي لا تنسيني من دعواتك
التوت البري كعكة الغريبة البارات : سخن الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية) ومكان السلك...
مستطيلات <قطع>خبز _كيك التوت البري : سخن الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية) وضع رف الفرن السلك في وسط الفرن.ادهني مقلاة (9 × 9 بوصة (23 × 23 سم)
بالزبدة أو رشي بخاخ الطبخ _الزيتي_ غير اللاصق
حشوةالتوت البري :
في مقلاة متوسطة الحجم ، ضعي كل المكونات. ثم ضعيها على حرارة أعلى من المتوسط ، واطبخ الحشوةحتى الغليان. لا تزال تغلي الى ان يصبح كثيف ومركز، حوالى 5 دقائق. وأبعديهاعن الحرارة واتركيها تبرد بينما تعدين كعك
Shortbreads : في وعاء منفصل اخلطي بضربات خفيفة الدقيق ، نشا الذرة ، والملح.

في وعاء خلاط كهربائي او بالخلاط اليدوي ، اخفقي الزبدة حتى تكون كريمية القوام سلسة (حوالى 1 دقيقة). 1